加载中…

加载中...

网络营销对电线电缆行业的影响?

转载 2017-09-12 11:18:09
标签: 网络营销 网络营销师 网络推广 seo优化 推广

在当今互联网时代的快速发展中,以前的传统营销模式不能满足当前经济发展,有很多公司、企业都在往互联网转型。 网络已经成为群众的主体,和企业、公司的赚钱工具。随着网络营销已被各行各业利用起来,对于电线电缆行业来说,也必须充分的利用网络营销的力量。网络营销是电线电缆企业的另一种营销手段,对于电线电缆企业来说,想要盈利,这是必经之路,互联网的可视化与互动性,使企业品牌变得更加突出,品牌意义得到提升。​

 网络营销对电线电缆行业的影响?

1,电线电缆企业要改变传统营销模式

传统的电线电缆企业影戏哦啊依附层层信赖的模式,要以大量的人力和宣传力量争取市场,不仅费时费力,也增加了成本。 在互联网时代,由于互联网的普及,电线电缆企业可以利用这个全球网络将业务活动的范围扩大到世界。 电子商务向买家和卖家在网络上形成一个简单易用的界面,使双方的供需在数千英里外,通过网络快速交易,从而使各种网上交易以电子账单支付,清算和结算。电线电缆企业原料采购,生产设备采购、电线电缆产品的广告宣传、销售,人员招募都会随之发生改变。

2,改变电线电缆企业竞争形式

通过电子商务的发展,网络信息的开放使得电线电缆市场竞争更加公平,电线电缆产业边界将变得越来越模糊,大电线电缆企业不仅面临着大企业和本行业中小企业竞争,同时,电线电缆企业也面临着和其他行业的竞争,因此,如何适应趋势,采取适当的战略来取得新的竞争优势,是电线电缆企业要面临的新的挑战。 电子商务为电线电缆企业提供了巨大的市场潜力和新的销售方式,电线电缆企业首先要为网络生产,然后由网络完成商品和客户的互动。在网络的影响下,如果电线电缆企业不创新,不及时更新产品和服务,就很难在互联网时代生存下去。

3,改变人们的传统消费习惯​

据统计,60%的互联网用户为大专以上学历,平均年龄33岁左右,这些人的消费行为往往更加独立,他们不再满足于被动接受电线电缆企业的产品,而对货物质量,规格,款式,形状和包装等都提出新的要求。随着电子商务的发展,客户行为,偏好有了新的变化。在电子商务环境下,大家获得信息的速度和内容逗比传统的要快要多很多,所以他们就更加想要求新求变。随着新技术的不断涌现,产品升级也在加快,客户对消费品的需求将不断变化。加上未来生活节奏的步伐,工作压力增加,客户购物方便和乐趣要求将不断提高。

4,改变市场营销环境

电子商务使客户购买行为变得更加个性化,电线电缆生产者对电线电缆市场机遇的反应更敏捷,电线电缆生产者和客户之间直接交易的可能性越来越大,中介机构的作用将会减弱。 同时,客户在交易中的主导地位将更加突出,生产者的营销策略将强调如何更方便,及时地满足客户的具体购买欲望。

5,改变企业营销模式

电线电缆的电子营销模式是客户与电线电缆企业之间的对话,电线电缆企业明确了解每个客户的个性化需求,作出相应的企业利润最大化的策略。 以这种方式,电线电缆企业与客户之间的关系是一对一的营销关系,是不可分割,不可破的,网络实时交互,超越时空等特点,成为该模式的强大技术支撑。另外,节能环保是未来发展的趋势,节能环保理念得到人们的大力支持,这一趋势逐渐渗透到各行各业。 未来不环保企业难以生存,从衣食到住行,人们都提倡绿色环保。现在电线电缆行业已开始重视环保电缆的研发和推广。传统电缆不仅含有铅,镉,汞等重金属,在制造,使用,废物处理过程中会有大量二恶英,铅,镉,卤化物等有害物质,如发生火灾,会释放大量的烟雾,同时也会产生大量腐蚀性有害气体,不但污染环境,而且造成大量伤亡。相对于传统电缆,环保电缆具有高阻燃,无卤素,低霉素,不产生腐蚀性气体,透光率高,防紫外线等。

1,高阻燃性:

环保电缆是要满足对环保要求高的建筑物,发生火灾时不易燃烧的环保电缆,并能防止火灾蔓延后后火势扩大和灾难扩大。

2,无卤素:

使用绿色环保绝缘层,护套和特殊的隔氧材料,不仅具有良好的电性能,物理机械性能,并确保环保电缆不含卤素,以解决其燃烧形成"二次污染",避免传统的PVC电线燃烧时产生致癌的"二恶英"物质。

3,低毒素:

绝缘和护套不含铅,镉等有害重金属,在环保电缆使用和处置时不会对土壤,水体造成污染。环保电缆经过严格的毒性实验,大鼠在规定的实验条件下仍然安全。

4,不产生腐蚀性气体:

使用环保无污染的新型特种被覆材料,生产,使用和燃烧过程中不会产生有毒气体,如HCL,产生极少的酸气,人员和设备,损坏小,环保性更强。

5,透光率高:

燃烧产生的烟雾极薄,有利于人员撤离和消防工作的进行。 环保电缆透光率大于40%,远高于传统阻燃类光缆透光率的20%以下的标准。

6,紫外线或水的高防护性:

这种性能能使环保电缆在使用中不易被风化,减缓环保电缆老化的速度,延长其使用寿命。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缃戠粶钀ラ攢甯坃灞堟潹閼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,100
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有