加载中…
个人资料
搬家0755-89807300
搬家0755-89807300
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳搬家公司的客户在风水大师指导下给予深圳搬家位置的选定

(2019-07-19 12:44:49)
标签:

蚂蚁搬家

深圳搬家

深圳搬家公司

深圳蚂蚁搬家

深圳蚂蚁搬家公司

分类: 深圳福田搬家公司
                                 深圳蚂蚁搬家公司在深圳搬家的时候是一件很繁琐的事情http://www.jcantbj.com,既要讲究搬家的良辰吉日,又要谨防触犯到搬家的禁忌,同时需要注意的细节问题也很多。那么,下面就让深圳搬家公司告诉您,哪些搬家细节容易被忽略吧。
                                  深圳南山搬家公司http://www.antbjsz.com:一、卧室安床的位置。卧室是搬家文化中重要的一环,其中卧室中重要的是床的安放位置,床的位置会影响夫妻之间的感情以及家庭的运势。选择正确的安放位置,会招财进宝、婚姻幸福美满,反之则破财,家庭支离破碎。
                                  深圳福田搬家公司电话0755-89807300或0755-26393158:二、客厅家具的位置。客厅磁场会影响男主人的财运、事业运以及家庭的和睦等,因此客厅中如果要摆放沙发或者座椅等家具时,需要依照男主人的命格等方面来选择合适的位置摆放。
                                  深圳宝安搬家公司:三、新居门窗的位置。站在你家的前门和各个窗户,然后向外看。看看是否有大的建筑物对着你,这些大的建筑物产生周易中所指的“暗箭煞”,可以悬挂八卦镜以化解。
                                  深圳罗湖搬家公司:四、浴室厕所的位置。这是个很重要的步骤,因为这两个房间是你家的水流出的地方。确认这两个地方是否落在八卦的方位当中你所认为很重要的方位上。举例来说,假如厕所位在西南方,那这会对你的人际关系有所影响;其原因在于这些房间将水带出整个屋子,而这会将好的气和能量带走。若这些湿气重的房间坐落在对你很重要的方位,试着将厕所或浴室的门关着,并且将马桶盖放下,或者是将这些房间的门覆盖与门等长的镜子,可以巧妙地使这个房间“消失”。
                                  深圳龙岗搬家公司:五、查看是否有缺角。查看你家的平面草图是否缺少某些角落,缺角所代表的意思是八卦中的某方位无法对应到房间。举例说,若你家的房子为L型,上述的情形便会发生。假如你觉得欠缺的那个方位对你很重要的话,那么你应该运用镜子重新创造那个方位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有