加载中…
正文 字体大小:

轧戏辞演叫敬业,说句英语也买热搜,宋祖儿的流量之路不太好走啊!

(2018-03-13 14:13:03)
标签:

杂谈

有趣有趣,最近不少奥斯卡出来了么,当时江疏影全英文采访了最佳导演,所以就上了热搜,但是没想到,结果点开一看,营销号放的都是几年前的视频!



说真的,没热点可以不上,买这样的热搜,喜天你们自己不尴尬么?


不光是今天上了热搜,昨天,宋祖儿也上热搜了。



她居然辞演了全职高手,要说今年最受关注的几大IP剧,《全职高手》肯定要算一个,这么大的事情,上个热搜没毛病。



而且看看《全职高手》的措辞,感觉都是好聚好散的。



好聚好散,来日方长,这都没毛病,可是营销号一水的辞演说明宋祖儿敬业是什么鬼?



接的时候又不是江湖救急,明摆着之前就是明知道轧戏还接了,现在不拍了就是敬业?这个人设真的有点过分了,怪不得网友们看不下去了!



而且《全职高手》和她正在拍的《九州缥缈录》都是同一家公司的戏,说白了这也是公司的安排,不好意思也就是做给观众看的……



再说《全职高手》对于女艺人来说其实是吃亏的吧,毕竟这是个男主的戏,而且这个戏现在拍摄忽然延期了,不稳定因素多,反倒是《九州缥缈录》,都是老戏骨扶持,宋祖儿到底选什么,不说也知道。



而且也有很多人吐槽,既然没时间拍戏,不得不在这个时候宣布辞演,为什么还有时间去录跑男?



不过不能怪宋祖儿,毕竟要走流量小花路线,高曝光的综艺少不了!


其实说起来有点尴尬,宋祖儿也算是从小就出道的老戏骨了,可是除了没完没了的通告,被大家记住的就是哪吒了!



灵气十足是真的,而且因为当时舒畅不止一次提到了她是自己的表妹,所以还是给人留下了很深的印象。


宋祖儿原名孙碧涓,小名叫涓涓,在舒畅早期的视频和微博里都不止一次的提到过她……



说真的,能够感觉出来舒畅真的很喜欢这个妹妹……



后来她就出国学习了,等宋祖儿回国之后,舒畅也没少和她有互动。



就连大量的通稿里,舒畅表妹这四个字也不断的被提起。



可是后来,忽然在去年,宋祖儿就否认了自己是舒畅的妹妹这件事。



不光如此,她还说自己和舒畅不过是一起演过戏……一起演过戏的关系会帮你站台?算了算了,你说啥是啥。



不过也有人说是因为宋祖儿父母离异,她断绝了和父亲那边所有亲戚的往来,包括舒畅……只是爆料,不能确定。


但是说真的,除了这个热度之外,宋祖儿好像真的没啥作品,和夏雨合作了一个电影,900万票房扑街……



有个网剧《舌害》,也没听说过,其他作品,更是提不起来。



她还去了《花儿》,本来最近这两年的综艺真人秀尽量都走平和路线了,可是她还是闹出了矛盾。


本来大家都是骂赖雨濛不懂事,可是到了后面,她比人家还不懂事。



因为节目里,她被拍到好几次对着在一旁说话的赖雨濛比“嘘”的动作,直接打断人家,非常的不耐烦。



次数多了之后,赖雨濛就直接问了出来,问她为什么总让自己闭嘴,说实话,我可以理解赖雨濛,虽然她吵闹了一点,可是被人家这样对待肯定不开心。



结果宋祖儿则一直不承认,表示自己没有让她闭嘴。


俩人争辩了好半天最后宋祖儿一个人哭了,留下赖雨濛一个人继续在那儿懵懵懵。后来在大家的劝说下赖雨濛给宋祖儿道歉了,会哭的孩子有糖吃。



不过这下网上全都一面倒的喷宋祖儿假、欺软怕硬、戏太多。



上个节目没咋圈粉,拍戏没有水花,宋祖儿为了硬要走流量路线,真的是不容易,之前和关晓彤抢国民闺女的头衔,还踩过张子枫。



最近和胡一天有合作,不知道会不会捆绑CP炒作,毕竟,宋祖儿这是要走流量路线的,炒cp,炒敬业都是不错的选择,但是请不要欺负我们是傻子,不过黑着黑着就红了,我也不想说啥了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有