加载中…
正文 字体大小:

婚外恋还是仙人跳?千年狐狸遇上千年老妖,宝藏父子还真的是一脉相承

(2018-01-30 21:46:21)
标签:

杂谈

最近热搜被撤了,想吃瓜都变得不那么容易了,不过还好,还有各位勤劳的娱乐圈记者给我们爆料,这不,昨天,卓伟大大的新号又发周一见了!


爆料了杜淳爸爸,著名演员杜志国和杨女士之间的狗血往事,据爆料,两个人曾在2017年7月,在保定发生关系,结果就怀孕了,可是怀孕之后,杜志国却不管自己了。



根据杨女士的描述,自己是在完全没有防备的情况下,被杜志国在酒中下药迷奸,而且两人并未做安全措施。


事后她表示自己是在危险期,结果当时杜志国还在微信里安慰她,如果一旦怀孕就会负责,跟自己现在的老婆离婚。



然后就一语成谶了,过了两个月杨女士就发现自己有孩子了,可是接下来她再联系杜志国,却被人家给拉黑了。



更加狗血的是,杨女士随后查出了癌症,不得已选择了流产。



看到这里,是不是觉得这一切非常魔幻?当时杜志国已经年过花甲,杨女士也44岁,一次就怀孕了,顿时让我对人类的繁衍能力充满了敬意。



但是这还不是最魔幻的,看了杜志国方的回应,才觉得是真的刺激,杜志国表示自己才是被迷奸的那一个!



他说当时是杨女士对自己下手,还敲诈勒索自己千万元,并且,杜志国已经向保定市公安局报案,公安局也受理此案正在调查当中。


至于证据嘛,就是杨女士早年间曾经玩过仙人跳,1999年就因为敲诈勒索被判了4年。


2010年又诬陷他人对自己进行轮奸,还雇佣出租车司机、社会闲散人员等人,恐吓、报复伤害自己敲诈未遂的目标。



剧情到这里,可以说是非常反转了,但是今天上午,卓伟又爆出了杜志国和杨女士聊天的录音,可以说是非常刺激了。




录音中,杜志国说“孩子生下来,我养。”并直言中国式婚姻就是“有家庭不一定有情感,有情感不一定是一个家庭。”


有家庭不一定有感情,这句话不就是渣男出轨的惯用套路么?



而且从杨女士曝光的聊天记录和杜志国的照片来看,两个人的关系确实很亲密。


一开始就是各种给女生发自己的照片,分享生活状态。



还有各种暧昧的言论。



我觉得不管杨女士如何如何,但是杜志国如果真的存在致人怀孕然后不认账,真的很过分。



而且杨女士从去年8月就开始遭受到人身威胁。



甚至在去年,杨女士多次在论坛寻求帮助,还说自己被追杀,感觉还挺可怜的。



要说杜志国从16岁开始进文工团,之后这40多年一直活跃在舞台上,而且一直保持着正面形象,拍了很多戏也都是很受尊敬。



演技是真的没话说,而且高高瘦瘦,一身正气,一直都是风流潇洒的样子,细八一下,我发现这对父子都是宝藏男孩,爸爸结了三次婚,还爆出这样的新闻。



儿子劈腿撩妹不止一次,之前和琼女郎张嘉倪在一起两年,经常爆出一起出去玩。



结果在2012年的六一,爆出了分手的消息,杜淳在这边表示祝愿对方越来越好。


可是随后张嘉倪就发微博暗示杜淳欺骗自己,而且这句“出门书都没句号,您还要祝我新书大卖!”简直是太特别了。



更可怕的是,一个月之后,杜淳就认爱网红了,真的是一点都等不了,而且还被人发现他们在杜淳没分手的时候就有所联系。



不过杜淳也没老实,各种夜会女郎,随后就分手了,下一任熊乃瑾也很短暂。



2016年,更是被拍到先和短发美女同出入住宅,随后和长发美女牵手出去玩。



只不过杜淳是真的不火,所以没什么爆点,这对宝藏父子其实还是很有存货的。


而这次,这么大的新闻也没有引起什么风浪,主要得感谢热搜被撤了。


事实证明,人并不是因为年纪大了才受人尊重,人品和年纪没啥关系!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有