加载中…
正文 字体大小:

和释小龙过招,还暴打赫子铭?你当何洁是一代宗师啊!

(2017-09-26 22:42:01)
标签:

杂谈

​你们造吗?为了给大家讲狗血故事,娱乐圈的明星有多拼?前天刘洲成和林苗的小剧场已经分分钟落幕,而何洁和赫子铭的狗血剧又来了!

9月25日晚,演员樊昊仑晒图爆料好友赫子铭遭家暴受伤,并称好友赫子铭被殴打撕扯,还不能和孩子见面,还说何洁“欺人太甚”。而他曝光的照片中,赫子铭身上有明显的抓痕。

虽然何洁脾气暴躁,自己也知道丈夫最不能忍的就是发火。但是家暴自己老公这种事我保持怀疑态度,两个人都分开这么久了,现在爆出来是不是有点尴尬?

而在今天中午,何洁工作室也发文否认了“家暴”传闻,称:对于别有目的的失实造谣与抹黑性炒作,坚决地予以鄙视加谴责,并保留法律追诉权。

而且据知情人士透露,何洁、赫子铭目前并未离婚,因为财产分配问题和孩子问题,两人属于分居状态。

赫子铭一直把等待儿女回家的微博置顶,看得出,赫子铭也是非常想孩子的。

要说这一对,也是挺让人感慨的,一个女人如果太能干了,结果往往不尽如人意,最开始赫子铭和何洁在一起也是因为爱情,当年他们也算是一见钟情。

后来每天800条短信、两个小时电话也是常事。

2013年,两个人走进了婚姻的殿堂,那个时候何洁还为他们的爱情出了一首单曲,叫做《经过》。

然后何洁就开启了三年抱俩的节奏,甚至怀二胎的时候胎盘太低还必须要坐轮椅,真的是把所有的精力都扑在家庭上。

当年曾多次拍到何洁孤身养胎,挺着肚子驾车外出觅食,当时并没看到赫子铭的身影,还用各种凄惨的形容词diss她。

三年抱俩已经很不容易了,生完孩子还迅速复出,更是带着老公上综艺,反正就是为了好的生活拼尽全力,看看这个大房子,谁还不是个小公主啊。

儿女双全,和老公上综艺还特别的恩爱,按照道理应该是非常幸福的,可是其实当时何洁实际上是有产后抑郁,而且非常严重

但是很显然,作为丈夫的赫子铭并没有理解这样的生活转变,即使有了两个孩子,在他眼里自己也像是家庭的外人,无聊的时候打打游戏,典型的丧偶式育儿。

而直到去年年末,何洁发了条微博,说“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”

之后,经纪人也转发支持。

从此两个人离婚的事就上了热搜,而今年何洁也一直是一个坚强的单亲母亲形象。

可是在最近一个妈妈带娃的节目里,有一个让人心疼的细节。

三岁的七宝总是哭唧唧的,后来是何洁解释,因为七宝是个重感情的人,爸爸不在身边之后,他的情绪会有点奔溃,每天三分之二的时间都在哭。

何洁还提到,有一次小朋友在家里玩,大家说起自己的爸爸,七宝就坐在沙发上说“我也有爸爸”。说到这里,何洁也忍不住掉眼泪。

三岁的孩子不懂大人的事,他知道自己想爸爸。当时,节目组规定宝贝们要和妈妈一起做任务才可以离开中转站。

七宝和何洁抽到的是唱一首歌。何洁想要唱《听妈妈的话》,可是七宝并没有发表意见,到真正唱的时候告诉何洁,想唱《爸爸》

不过何洁并没有接茬。其实感觉得到,每一次孩子提到爸爸,何洁真的是非常心疼,心疼孩子也心疼自己。

而就在今年七夕,释小龙发了微博,一黑一白,还和粉丝们互动。

结果粉丝们居然回复,和何洁过。

看来,当年的这一对CP还是粉丝基础很好,2010年何洁拍摄《刀客外传》时与男主角释小龙相识,随后俩人恋爱并同居,租住在朝阳公园附近的公园1872。

而何洁的脾气确实火爆,经常和释小龙吵架,释小龙又是练武出身,脾气更加刚烈,俩人动不动就从吵嘴仗变成动手。

有一次俩人又大家,释小龙一脚把何洁从床上踢到床下,何洁直接冲过去,两个人打成一团,随后释小龙搬出同居的房子。

再加上何洁比释小龙大了两岁,家境也一般,所以释小龙的爸爸并不支持这两个人,他们才分手。

所以这么看来,两个人复合的几率很小。

而且,何洁现在其实还是前景大好,今年的综艺量简直爆表,从19岁出道到现在,除了2005年,就现在最火了。何洁保持这个势头,事业肯定不错,而关于爱情,我觉得也不愁啊,颜值和性格都不错。

只是,期待她可以遇到一个让她食言的人,开始一段新的婚姻,让她可以轻松些。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有