加载中…

刚高调复合就出事,薛之谦的人设会不会被一篇微博毁了?

2017-09-13 21:13:18评论 杂谈

今天真的是好尴尬,凌晨的时候一个李雨桐的那个微博爆料,连iPhonex发布都没人关注了,真的是感谢李雨桐,为我省了一个肾!

五天前,薛之谦刚刚高调和前妻复合,今天就被撕的人设全崩?这个翻脸比翻书还快的世界啊……

昨天下午,李雨桐先是连发了两个微博来做预告:

今天凌晨,李雨桐发了长微博,微博太长了,我不贴出来,给你抓抓重点哈:

这些我都先不评价,我想先说说这个艺人女友L,微博爆料出来之后,冲到热搜第一位的居然是:薛之谦娄艺潇。这个热搜谁买的?

就因为两个人一起去吃了一个饭,然后被拍了,娄艺潇就躺枪了,认真拍戏这么多年,小姑娘用这种方式在热搜TOP1足足待了一个上午,你说6不6!

不得不说,那段时间娄艺潇确实给薛之谦的网店拍过不少照片,但是当模特就是女友么?当时,薛之谦还没有因为段子火起来,娄艺潇也是个新人。

今年早些时候,娄艺潇在参加节目的时候,也很淡定大方的说她和薛之谦是多年好友:“对,我们是多年的好朋友,薛之谦反正是放话了,说要给我写歌帮我拍MV,就是不知道靠不靠谱,大家帮我督促他!”

坦白说,这样的言论我觉得他们应该只是好友吧,还说两个人未来有合作,而且当时王传君在一个节目里好像爆料过娄艺潇有男友,所以到底是不是薛之谦呢?

要我说,L真的是一个神奇的字母,只要是娱乐圈躺枪的明星,都是L姓,耍大牌,吸毒……这次是躺枪女友,真的是高频词组。

不过既然是躺枪,我们还是说回重点,就是这个李雨桐和薛之谦,首先他们确实是一起开网店的,而是这个网店非常喜欢做CP,两个人拍的海报也是画风清奇。

所以两个人经常会炒作一些东西,只是当年都不火,估计没人在乎:同款戒指,同款手机壳……

但是李雨桐说的合伙,还说50%的股份,好像是不成立的:

因为这家公司的股东只有薛之谦和薛之谦的爸爸,而且从未变更过股东,如果是合伙人,为什么法律不承认呢?

有人说是暗股,试问,一个普通的合作关系,你敢把钱随便的给一个利益往来的同事?你是不是胆子太大了?

而且尴尬的是,当年她为了和自己的公司解约,对簿公堂,薛之谦还给她出庭作证。薛之谦还每个月要付给李雨桐工资,这到底是谁养了谁?

其次,这个怀孕流产,脑垂体瘤的故事,未免也太韩剧了吧,当时按照薛之谦的状态,爆料他抛弃糟糠之妻能换一千万?当年要是能有个热搜都算我输,所以我觉得这个也太假了吧。

但是如果是薛之谦和高两个人玩“仙人跳”,这个脑洞有点大哈!因为我之前就说过,薛之谦和高可是从05年就在一起的,难道为了钱两个人演了一出这个戏?会不会尴尬!

不过最让我尴尬的是那些我是路人的评论,控评的也太明显了吧,路人第一时间就赶到了现场,我昨晚也是一点钟才睡的,我怎么不知道?或者大家都比我关心娱乐圈吧。而且这句不需要热度是不是有点尴尬。

因为就在前几天,李雨桐就发布了自己要发专辑的消息:

其实娱乐圈本来就是各种站队,各种风云,李雨桐的事情一出,几大网红也表示力挺,在网友diss李雨桐,扒她黑历史的帖子下,网红湾湾、张大奕纷纷为好友鸣不平。

更加蹊跷的是,《极限挑战》官方微博转发了李雨桐的微博称:“哎,其实很早就知道你们在一起”然后秒删。

随后做出声明:9月12日23点53分官微无故转发一条微博,实为账号被盗,现已紧急修改密码,在此向各位表示歉意。

怎么说呢?《极限挑战》都被下架停播了,小编可能是闲的手滑了吧,但是不管这么说,鸡腿应该是吃不上了。

也因为这个事情,网友表示这个转发应该是刷出来的,结果不小心碰到了官博。

之后,薛之谦曾经医闹,还打过医护人员,以及在上海约……的故事都被爆了出来,看得出来,之前薛之谦的人设算是全部被打破了,现在的娱乐圈,真的是抓到一个毁一个,一个一个都是降头。

至于薛之谦和前妻复合这件事,我早就说过,他们很早就复合了,是不是为了买房我也不知道。

现在,薛之谦在国外工作,前脚走了,后脚就闹妖了,真的是瞬息万变,我觉得还是要等李雨桐拿出证据石锤才行,坐等今晚的爆料,我买好瓜子等着!

最后还是那句话,我巨蟹,真的从不复合!

(来源:娱乐通缉令,entsss)​

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有