加载中…
正文 字体大小:

怼郑爽精神病,骂节目有黑幕,这就是孙俪口中的“晓公主”!

(2017-09-09 22:25:13)
标签:

杂谈

最近正是《那年花开》的热播,不知道大家看了没有,虽然吴聘下线我也很难过,但是对于陈晓的沈星移我还是充满期待的。

不过前两天的一个采访引起了我的注意,孙俪和陈晓做客某节目期间爆料剧组趣事,孙俪直接叫陈晓“晓公主”。

难道她和我一样,也被陈晓的美色打败了?

不过后来才知道,原来是因为陈晓他“虚”。

当时,孙俪和陈晓拍摄一场逃跑的戏,导演要求流畅,一气呵成,需要跑五个点,同时在这五个点上都要进行打斗。

可是到了第三遍的时候,陈晓已经体力不支,到了第三个点就坐在地上,引得工作人员赶紧上前,倒是孙俪娘娘一点事情都没有,惊讶道:“我是女孩子诶,都没人管我!”

导演问她怎么样,她说:“这不是热身么?”

后来,又一次动作戏,刚打了两次,陈晓就虚弱的要求坐下休息,又被孙俪调侃,从此就被孙俪称为晓公主。

不过,陈晓不是国家二级运动员么?怎么身体素质比不过我们的娘娘,看来带娃果然是世上最厉害的健身运动,陈晓这个奶爸要好好加油啦。

说起运动,其实陈晓不在话下,今年七月在机场,陈晓就向大家展示了自己的超强技艺,当时他独自一人现身机场,见到记者后,陈晓首先挡住脸,挥手示意不要拍,不要拍。

看到记者还在跟踪拍摄,他干脆惹不起躲得起,立马跑走了,到底是一米八的大长腿,跑起来都是双脚离地的。

虽然半路的时候墨镜不小心掉在地上,但是陈晓直接一个海底捞月,捡完就跑,吓到了旁边吃梨群众。

这个大长腿,我还能说什么?

其实说起陈晓,也算是85后男星的佼佼者,2009年一毕业就签约了华谊,同年就出演了徐克导演,刘德华、梁家辉主演的电影《狄仁杰之通天帝国》,饰演国师陆离一角,“男版李冰冰”。虽然只是惊鸿一瞥,但是长得如此出众,也让人印象深刻。

随后他也开始在各大影视剧里面做客串,但是毕竟华谊的演员太多了,不好出头,随后在2011年,他加入了于正工作室,于正这个人的人品是一方面,但是在帮助手里面的艺人出名方面,他确实有自己的一套本事。

在于正的《宫锁珠帘》里,陈晓凭借着其清新帅气的外表,干净清澈的眼神瞬间秒杀了广大剧迷,在网络上引起了呼声一片。

2013年《笑傲江湖》陈晓版林平之闪亮登场,这部戏虽然对不起金庸先生,可是对得起这几位参演的演员,陈乔恩、霍建华,还有把坏人演成偶像的陈晓,都确确实实因此人气大增,

后来,电视剧《陆贞传奇》在湖南卫视播出,陈晓第一次挑大梁出演男一号高湛,睿智隐忍痴情完美的太子,以此还获得了国剧盛典“极具青春号召力演员”奖以及2013亚洲偶像盛典最具潜力男演员奖。

从客串到男一号,陈晓用了五年,十八个角色,不算快,但是绝对不慢。

可是奇怪的是,陈晓的实力不差,路人缘也很好,但是好像曝光率一直围绕着他的婚姻,从恋爱到结婚再到生子,不知道是爱的太甜蜜呢?还是他确实没有什么可以宣传的地方。

但是陈晓自己觉得这样不错,比起各种各样的新闻,他这样反而可以安心拍戏,前几天的《明日之子》时间,我已经说过很多次了,都是说薛之谦耿直不惧黑幕,其实还有一个这样的细节。

刚看完荷兹与赵天宇的PK,陈晓在点评时就直接的说道:“我感觉好像也不是太公平”,是不是也挺耿直的,看看旁边薛之谦的表情,大大的惊喜。

其实也不是第一次这样直接了,前段时间,郑爽出了一本书,陈晓给郑爽的书中的寄语,只能说也是特别直接:一个精神病似的人要出书了,曾经演了一部戏我都不知道对面站的是怎样的人。但是我相信天赋不会骗人的,满满的快溢出来的天赋会让你有再和她合作的愿望。

一点都不怕正版们来灭了他,不过看得出,郑爽自己也挺喜欢的,说明他们关系很好呀。

之前最凶的应该是为了粉丝和剧组撕逼,起因是陈晓有个粉丝去剧组探班,正好陈晓不在。有个工作人员见色起意,骗女粉丝说要带她去见陈晓。

然后这个女粉丝差一点就被那啥了,陈晓知道以后立刻炸了。

还有就是他曾经硬刚了卓伟,因为卓伟拍到了陈晓带陈妍希给奶奶上坟,而且还附上了一张两个人接吻的图,结果陈晓被炮轰在坟前接吻。

陈晓知道之后,立马在微博开炮。

回复留言起来,也是火药味十足,看得出陈晓也是刚直的男孩子。

其实无论颜值和演技,陈晓都是有实力的,不喜欢炒作也没有错,我觉得他会更好的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有