加载中…
个人资料
苏子慧儿
苏子慧儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,486
  • 关注人气:426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱情中的恶性循环!

(2016-06-17 09:21:57)
标签:

教育

文化

情感

分类: 人生感悟

爱情中的恶性循环!

涂磊

 两个人相爱,从热恋的浓烈到相处的平淡是道坎儿。常见到情侣谴责对方,变了。

有人觉得被疏远,得不到应有的关怀;有人认为爱人对亲朋比对自己好,产生强烈的危机感;又或者特别喜欢和其它人的爱情去比较,越比较越觉的不幸福。

 

面对这道坎儿,应变方法不当,反会让两个人的感情陷入到更大的危机当中。形成一个恶性循环,直到爱情分崩离析,无法继续。

 

与人之间,无论什么关系,都是需要距离的。每个人都需要自己的空间与自由。

对爱人的严苛监督,处处指责,诸多限制;或不断的挑剔,指责,用苛责的口吻抱怨和牢骚。大多数情况之下,只会令人感到厌烦。一旦人产生了这样的念头,就会觉得,爱人变的让自己无法接受,怎么看都不顺眼。有了这样的心态,无论你做什么,什么目的,都会让他觉得不耐,于是久而久之,大多都会想方设法的逃离!

 

越是对爱人严苛监督,处处指责,诸多限制,不断纠缠。越是会令爱人感到自己被捆绑而厌烦。

心中一旦对你产生了逆反的心理。就会感到,现在的你不是曾经的你,曾经的你让他欣赏,喜欢,愿意付出。现在的你越来让他越无法接受。又怎么会甘心情愿给你关爱?

于是,你不停的要,要到他想逃。早晚有一天,感情会因此分崩离析。

爱情中的恶性循环!


 

相爱以愉悦幸福为目的,以携手白头,天长地久为目标。但谁又能做到日日相处,刻刻不厌。在彼此累了,乏了,心理烦了的时候,能适当的拉开距离,既能是避开摩擦和矛盾的发生,也是为更好的相处蓄力!


关爱,闹不来,讨不到,黏不住。与其做闹着要关爱却被嫌弃的痴男怨女,不若把时间和精力用在让自己优秀上面。距离产生美,激发对方对你思念,因为你的优秀让他更加欣赏,才能让爱人发自内心的给你更多挂牵与关爱!



不要怕有了距离,会疏远;适当放手,可能失去。一个人真想走,纠缠只是无用功。不如在爱情里,潇潇洒洒的做自己,学会为爱情留足空间,反能让爱情变的更加甜蜜!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有