加载中…
正文 字体大小:

两个警力,让全国的公安干警蒙羞,如果不被处理,让真正的人民警察情何以堪?

(2017-09-04 12:31:08)
上海警察的官方微博,看完后我想说两句
     作者:赵广才。 9️月1日夜
  看完视频后,开始我以为上海警察今天的表现充其量是个别问题,是警察内部各别人的素质问题。但当我看了上海警察的官方报导后,彻底改变了我的看法,我认为不是个人的问题,而是一个很严肃很严肃的政治问题!
    “上海市公安局松江分局官方微博 :2017年9月1日上午10时30分许,松江公安分局交警支队民警带领辅警在九杜路涞坊路附近开展违法停车整治时,遭一名违停女性车主暴力阻挠,民警在控制该女子过程中未顾及其手中怀抱儿童的安全,致使女子与儿童倒地。目前,警方已将该女子与儿童送医检查。此事发生后,松江警方治高度重视,涉事民警当即被停止执行职务并接受警务督察部门调查。”
    以上是上海松江公安局的官方微博,我看完后想吐血,一个警察可能代表不了国家,但一个警察局就不然了。我们国家的机器被这帮王八蛋掌握了,我为我的国家担忧的着。
     官方的报道是:上海松江民警带领辅警在九杜路涞坊路附近开展违法停车整治时,遭一名违停车主暴力阻挠!
上海警方请你说明:
1、这个车主是违法了还是违规了?
2、违法或违规的处理标准是什么?
3、违停是违法停车还是违规停车?
   但无论怎能,最高是二百元以下罚款,还有就是把车拖走,这就是你们行使权利的上限。
   你们官方微博说遭一名违停女性车主暴力阻挠,你们真是不要脸到极点。
   什么叫暴力:◎ 暴力 bàolì
(1) [violence]
(2) 政治学名词。不同政治利益的团体,如不能用和平方法协调彼此的利益时,常会用强制手段以达到自己的目的,称为暴力
(3) 泛指侵害他人人身、财产的强暴行为
暴力罪
(4) [force]∶国家的强制力量,如军队、警察、法庭。
      请问:这个怀抱小孩的妇女怎样暴的力?怎么暴力了人民的警察?我看到的是人民警察暴力了妇女儿童! 
    视频不应该是假的,公安机关如果知法犯法,往小处讲是在把广大群众推到了党的对立面。往大处讲,执法机关如果枉法,是在动摇我们党和国家的基石!这样的公安干警和公安队伍里穿的是人民警察的外衣,内心深处却是在破坏国家安定团结,这样的异己分子必须清除。
   上海警局负责人包屁罪犯,视频清楚地表明,警察非法使用暴力的行为,轻描淡写的说成是,未顾及其手中怀抱儿童的安全,致使女子与儿童倒地。你们真是睁着眼睛说瞎话,如果没有视频,还不知你们编出怎样的 故事来!不说该女子,孩子是倒地吗?两名警察把该女子打成这个样子,起码是故意伤害罪成立。必须追究刑事责任!对该名女子使用手铐,上海检察院该如何对待这个事件,难道就不追究刑事责任吗?
    我小的时候唱的歌是:我在马路边捡到一分钱,把他送到警察叔叔手里边。我想这个被警察未顾及到而被暴摔的孩子,永远也不会唱这样的歌了,不但如此,我想所有看到这个视频的孩子也不会唱这样的歌了!你们的行为玷污了人民警察在孩子眼中的高大形象。
    两个混蛋,让全国的公安干警蒙羞,如果不被处理,让真正的人民警察情何以堪?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有