加载中…

应对异性骚扰泼辣回应的十大女星(图)

2014-06-30 15:33:45评论 娱乐
身在娱乐圈表面上看似风光无限,其实背后的付出和艰辛只有自己最清楚。风光总是和付出成正比,而娱乐圈又不是简单纯净之地,每天发生的事五花八门,如何应对突发事件除了超高的智商,还需要一定的情商。下面我们就来盘点一下娱乐圈的女星面对猛男追求时的泼辣应付法,很有效哦。

用泼辣招数应付猛男骚扰的十大女星(图)

张柏芝骨子里是那种敢爱敢恨的个性,因此面对猛男的追求也毫不犹豫地表达出自己的不满情绪。在为重庆某电视频道宣传时,突然遭到疯狂猛男从背后“熊抱”并抓住张柏芝不放,惨遭胸袭的柏芝当场拉脸,用自己的手臂猛然撞开疯狂男的“攻击”。
用泼辣招数应付猛男骚扰的十大女星(图)

香港女歌手郑融在参加某商场活动时惨遭猛男疯狂追求,在离开活动现场时。一名中年猛男突然冲到她面前示爱,并突然出手摸其胸部,郑融下意识的护住胸部,用力耍开该男子,并急步离开。不想男子穷追不舍,最后在工作人员的一起努力下抓住其男,并送到公安局处理。

用泼辣招数应付猛男骚扰的十大女星(图)

刘嘉玲的交际手腕在除了在娱乐圈吃的开,在其他的圈也吃的香,仿佛天生的交际花。经常交际加上刘嘉玲又极具性感和知性气质,难免会遇到猛男的追求,而经验老道的刘嘉玲在处理猛男追求上也颇有心得。在某次酒会上刘嘉玲正在与一女嘉宾畅聊时,却遭到了一外籍猛男的熊抱亲吻,虽然刘嘉玲很害怕,但是强烈的拒绝和厌恶的眼神使得猛男知趣走开。

用泼辣招数应付猛男骚扰的十大女星(图)

韩雪看上去是一个很清纯很文静的女星。但是就是如此平静如水的女星,在面对疯狂猛男追求时也焦躁不堪,不知如何是好。往往是韩雪在哪拍戏,这位男子就随从到哪,甚至都干扰到韩雪的正常拍戏生活,为此韩雪非常愤怒不仅对此男的举止嗤之以鼻,而且一气之下果断报警。俗话说的好,忍无可忍无需再忍,只要能保护好自己泼辣点也没关系。

用泼辣招数应付猛男骚扰的十大女星(图)

吴彦祖的模特老婆LisaS曾向记者透露,自己在日本做模特的时候,某天晚上独自一人回家时遭某富商猛男跟踪,甚至还大胆对其动手动脚,不过LisaS却毫不畏怯,她立即尖声大叫,还拿手提包猛拍打,最后吓得猛男全然而退。

用泼辣招数应付猛男骚扰的十大女星(图)

主持人李静以温婉大气的主持风格备受观众喜欢,但是据其透露在未进娱乐圈之前曾遭遇猛男疯狂追求的尴尬之事,该男是李静的上司,经常以加班为由将其留下进行骚扰。李静忍无可忍,到公司纪检中心投诉,愤怒地离开该单位。

用泼辣招数应付猛男骚扰的十大女星(图)
郭羡妮也曾遭到猛男热烈追求,在内地拍摄电视剧的时候,在一场骑马戏中,一猛男借机摸了她的屁股。郭羡妮并没有像大多数女星那样默不吭声,而是当场大叫不止,后来猛男只好松手。看来豪放派关键时候也能恰到好处的保护自己。
用泼辣招数应付猛男骚扰的十大女星(图)

刚出道时候的孙悦清纯形象深入人心,随着曲风风格的改变,孙悦开始以性感火辣的形象展现在大众面前。身材姣好的孙悦难免受到众猛男的追求,某次孙悦参加的演唱会中,突然冲出一猛男,开口便是“孙悦,我爱死你了”。孙悦也没给他好脸色,当场用话筒拨开了热情的猛男,最后在工作人员的帮助下成功解围。
用泼辣招数应付猛男骚扰的十大女星(图)
那英那姐的豪放做派在娱乐圈有人喜有人厌,喜欢的人有喜欢的理由,不喜欢的当然也有不喜欢的理由了。不过豪放总比做作好,娜姐在“蓉城之秋”音乐节上也曾经惨遭猛男追求握手,强行拥吻。不过豪爽的那姐却没有扭扭捏捏地任其骚扰,而是展示了那式豪放,用手猛力推开了其男子。

明星也不好当,尤其是娱乐圈的女星。犹如宋丹丹所说,做女人难,做名女人更难,我要说做性感名女人难上加难。所以不管是娱乐圈的女星,还是我们普通的女孩子,必要的时候要放下女人的矜持,泼辣也是很好保护自己的方法。
用泼辣招数应付猛男骚扰的十大女星(图)

沈傲君身上有股独特的魅力,不仅深受广大女性观众的喜欢,而且很多男人也非常痴迷他。包括同剧组的同事,据沈傲君回忆,在某次拍戏下榻的宾馆,一同剧组猛男半夜到其房中,试图搂抱沈傲君,沈傲君则不示弱,先用手推,后用脚踹,硬生生把对方赶出了门。

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有