加载中…

貌美女友惨遭别人挖角的十大男星(图)

时代的发展,婚嫁观念的改变。如今流传:娶妻当娶白富美,嫁人就嫁高富帅。可即便真的娶了白富美或嫁了高富帅也不见得是什么好事,如果两人的感情不够坚固,再加上不会经营,分分钟都有戴绿帽的危险,娱乐圈中就有这么一些男明星被人抢走白富美女友或老婆痛苦不已,却又无可奈何。

 

罗中旭

悉数白富美女友被人抢走的10大男星

2013年6月,中国女模罗紫琳与身价15亿英镑的俄罗斯富豪弗拉基米尔·多罗宁亲密度假并且激情互动的新闻在网上炒得沸沸扬扬,而罗紫琳的男朋友,中国知名歌手罗中旭却一直蒙在鼓里,他是新闻报道后才看到罗紫琳和富商的亲密照之后才得知女友已背叛自己,据悉两人已经相恋五年,一度谈婚论嫁,没料到女友却禁不起诱惑劈腿。

 

潘粤明

悉数白富美女友被人抢走的10大男星

潘粤明与董洁曾被誉为娱乐圈的金童玉女,但是他们也未能逃脱七年之痒,2012年10月被爆出已劳燕分飞,而离婚的原因起初是因为潘粤明好赌,包养小三,脾气曝燥,一时之间潘粤明成为众失之的,但是随着事态的发展,关于潘粤明的所有“罪证”被推翻,原因是董洁与王大治早有奸情,也就是说董洁劈腿在先。

 

吴奇隆

 悉数白富美女友被人抢走的10大男星

吴奇隆早早的就和内地女星马娅舒低调结婚,并打算幸福的和马娅舒过一辈子,但是婚后聚少离多的生活却令两人的感情慢慢变淡,最终马雅舒与外国猛男偷情,吴奇隆无奈之下唯有选择离婚

苏醒

悉数白富美女友被人抢走的10大男星


苏醒原跟女友夏航燕交往甚欢,然而没料到同门师弟李炜会插上一脚,而且用微博小号晒出疑似自己和夏航燕的裸照,不堪羞辱的苏醒于是对李炜拳打脚踏,不过,他虽然出了一口气,但是却被公司雪藏,而女友也早已离他而去。

 

谢霆锋

悉数白富美女友被人抢走的10大男星

谢霆锋和张柏芝从恋爱到结婚,再到生子一直是娱乐圈的热门话题,原本以为他们历经分分合合的考验后一定能够牵手到白头,可是2008年的一场耸人听闻的“艳照门”将他们的美好的婚姻击碎。

 

庾澄庆

悉数白富美女友被人抢走的10大男星

庾澄庆和伊能静相恋14年后步入婚姻的殿堂,堪称娱乐圈才子佳人结合,历经9年的婚姻最终于2009年3月离婚,离婚原因是因为伊能静在内地时无法拒绝黄维德的大献殷勤.

 

黎明

悉数白富美女友被人抢走的10大男星

黎明与乐基儿结婚后,乐基儿以老板娘身份入驻黎明旗下百仕活经理人公司,但是好景长,两人便传出婚变,2012年10月3日,两人联合发出离婚声明,公告天下四年夫妻关系终结。两人离婚后原因众所纷纭,大多数人的说法是因为乐基儿被拍到跟外籍密友Cuz在巴厘岛私会并被媒体曝光了两人的大尺度床照,令黎明感到异常愤怒最终黯然结束了四年的婚姻.

 

李承焕

悉数白富美女友被人抢走的10大男星

蔡琳和金善雅二人在2003年5月24日闪电结婚,虽然年龄相差14岁,但相亲相爱的形象一直是令周围艺人羡慕的一对,不过两人的婚姻维持了3年后宣告破裂,离婚的原因据说是因为蔡琳来中国大陆发展时跟苏朋友合作时传出恋情,两人先后多次被拍到两人一同出入酒店。

 

麦浚龙

悉数白富美女友被人抢走的10大男星

富二代歌手麦浚龙与阿娇的恋情虽然不被外界看好,但却也博取了众多媒体和网友的关注,麦浚龙虽然是太子爷出世,虽然在娱乐圈绯闻多多,但是他对阿娇却是真心的,2008年,艳照门爆发后,麦浚龙却打起了退堂鼓,最终分手。


 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有