加载中…
个人资料
范范饭范大K
范范饭范大K
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,675
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

真珠美学轻松养出“灯泡急,全新轻奢美妆护肤方式

(2020-09-24 09:40:55)
 国人对于美白的追求可见一斑,许多文学作品,流传下的诗歌和小说中,都会看到对于漂亮女子的描述,《诗经•卫风•硕人》中描写到“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮”诸如此类的描写。还有就是“灯泡肌”的皮肤状态几乎每个人都想拥有。
 
真珠美学打造的灯泡肌组合也是如此,所谓“灯泡肌”指的就是皮肤光滑细腻无瑕疵,特别有光泽,由内而外散发的柔和的光。
 
真珠美学轻松养出“灯泡急,全新轻奢美妆护肤方式

真珠美学的“灯泡肌”组合,由3款产品组成:第一款产品泡泡洗面奶。清洁是基础护肤的第一步,也是很多人容易忽略的一步,精细的清洁是为了护肤品后续的更好吸收,真珠美学卸妆洁面二合一的泡泡洗面奶,萃取深海珍珠精华,添加海藻胶颗粒成分,能吸附毛孔深层残留物,提升肌肤保水性,令肌肤干净清爽焕亮。

第二款产品珍珠发酵精华水。我们大部分的皮肤问题都是缺水引起的,皮肤缺水容易导致皮肤老化、干燥,出现干纹、细纹,暗沉等问题。面对补水要求越发苛刻的当下,珍珠发酵精华水作为补水“救星”及时出现,珍珠发酵精华水选用珍贵的大溪地黑珍珠,历经150小时发酵酝酿,萃炼出真珠美学所开发的灵魂成分,珍珠发酵精华。其中珍珠发酵精华水蕴含中91%以上的珍珠发酵精华,以及添加的五大海洋修护力,使一瓶精华水同时具有补水、 保湿、 修护 、 舒缓、亮肤、 莹透 、 弹力、紧致八重效果。用时取适量精华水浸透化妆棉,湿敷于需要重点滋润的面部肌肤,给予肌肤密集补水修复,10分钟左右揭下化妆棉,轻拍面部促进吸收。

真珠美学轻松养出“灯泡急,全新轻奢美妆护肤方式

第三款产品珍珠发酵精华乳。蕴含80%以上的珍珠发酵精华与5大海洋修护力,为你带来更多护肤精彩。珍珠发酵精华乳用在精华水后,精华水充分吸收后,取适量乳液于面颈部,沿着皮肤纹理轻柔均匀按摩直至充分吸收即可。

真珠美学创立之日起便秉承“始于爱,成于心”的品牌理念,为广大女性朋友们唤醒透亮水润的肌肤状态,为人们带来透亮自然的灯泡肌,绽放专属于个人的独特魅力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有