加载中…
个人资料
网球之王美国风情画
网球之王美国风情画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,875
  • 关注人气:117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“不懂球的胖子”刘国梁卷土重来中国乒乓球终于有救了!

(2018-09-29 02:19:51)
标签:

杂谈

   功勋卓著的男乒总教头刘国梁,去年莫名其妙被里通外国的狗局长罢黜之后,中国乒乓球队在国际上的战绩直线下滑,很多刘国梁一手提拔起来的名将,比如:马龙,张继科,许汐樊振东等人都感觉被抽掉了精神支柱,从此开始萎靡不振,中国乒乓球队的战绩也是一落千丈,今非昔比,眼看东京奥运会迫在眉睫,而且日本人的水平是日进千里,大有超越中国之势;终于,在砍掉蔡振华这个大毒瘤后,被排挤的刘国梁终于重返帅位!

    当刘国梁回归国家队的消息一传开,可谓三军振奋,乒坛健儿个个都笑逐颜开,喜迎恩师归来;现在三军用命,士气逼人!

   曾经被人调侃为“不懂球的胖子”的刘国梁可谓对中国的乒乓球事业鞠躬尽瘁,在当运动员的时候,他就以出名的顽强著称,他可是“游击队长”瓦尔德内尔的克星,他是中国第一位“大满贯得主”,即囊括世界锦标赛男单冠军,世界杯男单冠军以及奥运会的单打金牌得主;他几乎是中国男乒的标志性人物;做了教练以后,他依然对中国的乒乓球事业居功至伟,自他当男乒主教练后,从未让重大赛事的金牌旁落,他一手培养的乒坛“四虎”:马龙,张继科,许汐和樊振东,可以说无敌于天下!号称“乒坛四大天王”!

   去年,刘国梁带兵凯旋归来不久,就被奸人排挤,被调出了乒乓球队,担任一个副主席的闲职;现在,估计奸人已经被清除,刘国梁重返国乒,可谓众望所归!

  希望这位“不懂球的胖子”能继续带领中国乒乓健儿续写辉煌!东京奥运会,我们会满载而归!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有