加载中…
个人资料
网球之王美国风情画
网球之王美国风情画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,179
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张雨绮刀捅“假富豪”夫婿三次离婚一代女神林青霞遭背叛也黯然离婚

(2018-09-29 01:57:31)
标签:

杂谈

   最近,大陆女星张雨绮被爆出家暴夫婿袁巴元,脾气火爆的张小姐遭遇这位“假富豪”逼要分手费,一怒拔刀,捅伤了这位“江湖骗子”!

   据说起因是张雨绮的妈妈在去交物业管理费的时候、才知道她们住的所谓“豪宅”不过是袁巴元租来装门面的,一切上市公司,腰缠万贯都是假象,已经有两次婚姻失败经验的张雨绮再次遇人不淑,中了圈套;可当她准备抽身而退的时候,这位假富豪居然恬不知耻地问女方要分手费,因为对方是影视明星,当然有钱,这个袁巴元居然是“掘金男”,睡了人家还好意思管人要钱;性格火爆的张雨绮哪里受得了这份瘪子气,当然想活劈了这无赖,于是才有了张雨绮刀劈“无良夫婿”的家暴事件!目前、张雨绮已经和袁巴元离婚,事后,张雨绮慨叹:此生眼拙,老是被渣男欺骗,认真倒霉!前有好色导演王全安,后有贪财假富豪袁巴元,她张小姐虽然天生丽质,可命是真够背的!

    另外还有一个令人震惊的消息,一代女神林青霞也最终走上离婚的终局!当年,风采卓绝,容貌逆天的林女神那可是人人心中的梦中情人,可因为相好秦汉始终无法摆脱自己的婚姻家庭,林青霞一气之下,嫁给了张天爱的前夫香港商人邢志原,婚后,林青霞基本淡出影视圈,专心相夫教子,可这许多年过去了,多次爆出林李婚变,但都被一一证实是误传,林青霞为邢志原生了两个女儿,可求子心切的香港富商最终包下了上海美女做私房,并为他老李家延续了香火;于是,据一位香港德高望重的女艺人爆料,林大美人实在受不了邢志原的背叛,最终宣告离婚,当然分手费是20亿港币,也买断了一代女神的青春岁月!

    本来,女人的命运就经常因为男性的不忠而下场凄惨,现在连这些大明星都无法幸免,实在可悲!还记得当年上大学那会儿,床头爱贴美女海报,我的床头贴有:林青霞,钟楚红和张曼玉,还有王祖贤;这四位女神没有一个家庭婚姻幸福的,香港一代性感女神钟楚红遭遇丧夫,张曼玉远嫁法国最终离婚,王祖贤当了一辈子人家的小三,最终沦落他乡加拿大;而现在林青霞也离婚了,家庭破裂,实在令人唏嘘!自古红颜多薄命,不管你当年多么风光,临了,结局还是一场空!罪过,罪过!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有