加载中…
正文 字体大小:

素人可与赵丽颖等同居两天一夜,北京卫视这档节目真的厉害了

(2017-09-05 16:48:08)
标签:

杂谈

前不久广总出台了一系列限娱政策,包括综艺节不得在晚间黄金时段播出、禁止全明星综艺,倡导星素结合等,北京作为我国首都,其卫视自然要坚决拥护这个政策,这不,即将开播的新节目《生活相对论》无疑是所有综艺节目中“星素结合”的典型例子,也为其他各卫视起了一个很好的带头作用。

《生活相对论》是一档为双11进行预热的综艺节目,因此赞助商颇多,资金不是问题,从而明星阵容不得不说着实强大,虽然目前还有正式公开,但从官方发出的剪影图dia和给出的标签中,万能的网友们早已看穿了一切。

第一位,非常明显就是赵丽颖了,这花千骨的造型一眼就能看出来。

第二位,王俊凯

第三位,王嘉尔

第四位,吴亦凡

第五位,薛之谦

第六位,雷佳音

第七位,鞠婧祎

第八位,鹿晗

第九位,杨幂

怎么样,这阵容不用说收视率绝壁有保障吧,简直豪华到让人不敢相信有木有?但是官微图都已经发了,也就说明基本确定了。

据悉《生活相对论》共有8期节目,9月16号起北京卫视每周六晚22:00播出,明星已经确定了,可素人嘉宾却还在紧张的招募中,截止日期为10月10号,按照要求的方式报名,被选上后就可以和爱豆同居两天一夜,探讨人生的大道理,不要太爽好不好?

不过一共16位嘉宾,除去9位明星后就还要招7位素人,很疑惑这是怎么配对的?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有