加载中…
个人资料
用户5040955225
用户5040955225
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,723
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

也许有些傻X,但我想做点什么(关于我推出微信公众号几件事,微信号见内)

(2015-10-28 20:36:41)
标签:

杂谈

1 不知道从什么时候开始,微信朋友圈内各种谣言满天飞,什么倒输密码报警,什么往钞票上贴双面胶可以从ATM机里粘出钱,更不用说各种高息理财、代办信用卡等等等等,我相信我的同龄人能够一眼看出是假的,但是朋友圈内还有很多文化程度不高的中老年人,往往他们是受骗的主力军,我想我做不了什么,但是开个公众号,每天科普一点东西,哪怕只有一个老年人因为相信我,保住了养老救命钱,那就是我开公众号最大的意义。
 
2 我是电脑小白,微博研究了很久才会用,所以,我没有办法把我的公众号做的非常漂亮,就是标题加内容。为了让中老年人看懂,我会尽量用大白话解说加具体案例分析,总之,这会是一个非常接地气的公众号。
 
3、我本职工作是客户经理,副职是小说作者,白天上班,晚上写稿,微博都是抽时间发。
有个事我一直想说,每次你们看到的微博,不到我回复私信的十分之一,我最多一天,回了一百多封私信。我做这些,不图别的,只想给我父母积福。我爸妈结婚很晚,生我生得更晚,他们俩身体都不太好,希望我做的好事能回报到他们身上。
 
4、因为时间的关系,我没有办法又顾微博又顾公众号,所以公众号的管理基本交给了@吃草真的很重要。目前的形式是,每天晚上,我把第二天要发的内容交给他,然后他白天发表。
 
5、之前发P2P相关内容的时候,我得罪了不少人。开这个公众号,估计得罪的人更多。得罪的人多,自然黑我的人就更多。在此,我对大家说一下,别的事我不敢说,三件事我敢摸着我的良心说,骗财骗色坑朋友的事,我绝对没有做过。假如那一天,我被黑成炭了,希望还有人能够相信我。
 
6、最后说说很多人关心的问题:广告。虽然我经常调侃自己接不到广告,实际上,至今来联系我的广告公司,至少有三十家,其中包括投资公司。我是一个很爱钱的人,加上今年银行收入一塌糊涂,我还真挺想接个广告来补贴一下的。但是,我很少能接到广告。为什么没接到,因为我和广告公司这么说的:三无化妆品、三无减肥药、所有三无、投资理财、小说以及一切我没用过的东西全部不接。所以,结果你们也看到了。
喔,对了,还忘记说财富公司,价格最高一次,有个公司开价五万让我写篇推荐,并且推荐客户购买还有提成。讲真,我要真写了,多的不说,以我的粉丝量,忽悠个几百人,应该没问题,就这一项,我算了一下,不多不少,应该够我还个一两年房贷,我想都没想就直接拒掉了。我爱钱,但这钱,我就是不赚。也许我是傻X,但是,我是一个有底线、有原则的傻X.
跑题了,说回正题,@吃草真的很重要目前是学生,我让他帮着管理公众号,基本上要占用不少时间,所以,如果有像柯达那样的大牌找我做广告,我会接。广告费分成三部分:给大家抽奖,给吃草当兼职的钱,给我家胖胖买最好的罐头。如果谁觉得这是从粉丝身上赚钱,我不想解释,也没法解释,取关随意,我真的不介意。 
 
7、能看到这里,都是真爱,下面,我放出微信公众号,请直接搜索我的名字:天涯历知幸,就可以关注我了。
 
8、最后谢谢大家的支持和理解。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有