加载中…
个人资料
用户5040955225
用户5040955225
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,738
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这年头,好人当不得!你想给人五百万!结果人家还骂你!伤心了!

(2015-07-19 13:40:42)
标签:

杂谈

这年头,好人当不得!你想给人五百万!结果人家还骂你!伤心了!昨天晚上,单位加班,正写报告呢,接到一个电话,对方一口标准广东普通话:小历啊,我是张总啊,明天早晨到我办公室来一下啊。

通常情况下,我是直接挂电话的,但是,被工作折磨久了,这人啊,就会变态啊,我声音中带着惊喜道:张总,您可算是回电话了,我们领导急死了,明天早晨我就把支票送到你办公室!

估计张总打了很久电话,从来没遇到我这种情况,当时竟然沉默了几秒才反映过来:支票?

我惊讶道:张总,您忘了?上次的款子啊!当时因为人行大额支付系统关掉了,导致款子没有及时打过去,后来和你家结算,一直用支票啊!这是您要求的啊!您别急,明早我就把五百万的支票给过去!

张总:五百万?

我:不好意思啊,张总,我知道少了点,但是现在你知道的,我们自己回款也慢,要不我和老总商量一下,给你加到六百万?

张总激动了(此处差评,表演者情绪过于兴奋):没关系!没关系!五百万也行!五百万也行!不要明天早晨了,就今天吧,我给你个卡号!直接转给我!转给我!

我:直接转给您?不太好吧!我们是公对公往来,打您个人卡算什么事啊?不行!不行!不行!

张总:行的!行的!行的!现在就打,我急用钱,我把卡号给你!打到我X行卡上!

我:张总,您还不是害我吗?您家财务总监和我说过多少次了,您的个人卡现在只用花X银行、渣X银行和首X商业银行,您给我一X行的,她要是取不出来钱,我又要被骂了。

张总:那三张卡我现在不记得卡号啊,你先打我X行卡上行不行?

我:不行!只打到那三家,而且现在打,周一才能收到,所以,还是周一送支票吧!

张总:小历!现在就打吧!我真的有急用!

我:张总,您不要吓我啊?您怎么了?您膀胱癌又复发了?等着这钱去化疗?

张总:啊?

我:张总,您要保重身体啊,您爸妈才走,儿子出车祸,老婆和人跑了,你全家老小就靠你一个人啊,你千万不能倒下啊!本来就有食道癌,现在膀胱癌又复发了,难怪您财务总监说到处在看功德园,原来是为您准备的。

张总:你妈逼!

我:张总,您怎么能骂人呢?我要到你们公司投诉!我……

张总生气了,直接把电话挂了。

其实啊,五百万也不是什么大钱。

我烧给他就是了,他为什么这么生气呢?

真想不通……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有