加载中…
个人资料
用户5040955225
用户5040955225
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,738
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中午和客户吃饭,听说了个很温柔的小八卦~

(2015-05-26 16:01:05)
标签:

杂谈

中午和客户吃饭,听说了个很温柔的小八卦~
   话说我客户单位附件有一家小饭店,东西好吃又干净,老板人也非常好,雇了两个智力上有些障碍的服务员。平时,这两个小服务员主要负责上菜,或者在后场洗碗洗菜什么的。结果这天中午,客人特别特别多,有一个小服务员呢,就去给客人点菜了。
    熟客都知道小服务员的情况,所以动作慢一点就慢一点呗,怕小服务员急,还和小服务员说,我们不赶时间,你慢慢来。
    点着点着,来了个新客人,一个很有特色的新客人,为什么说他有特点呢?只见他小平头!大金链!黑色紧身T恤!两胳膊上还一边一个大纹身!
    小服务员被新客人叫过去点菜,新客人可能赶赶时间,语速特别快,小服务员开始就跟不上,新客人就急,结果他越急,小服务员越慢。
    新客人生气了,就骂人:说你怎么这么笨啊!是不是脑子有问题啊?!
    小服务员快吓哭了。其他服务员赶紧跑过来给新客人道歉,我客户刚好在旁边,就过去打圆场,小声把实际情况和新客人说了。
   新客人当时就不吵了,坐那小声嘀咕地说:我不知道才说的。
   过了一会,其他服务员带着被骂的小服务员给新客人上菜,一边上菜一边和新客人道歉:对不起啊!是我们没服务好!您别生气。新客人立刻站起来和小服务员道歉:对不起啊,我这个人头脑不好,你不要生气啊!
   又过了一会,新客人吃完了,走了。等我客户吃完买单的时候,新客人竟然又回来了。原来是到旁边的店里买了奶茶和蛋糕,硬塞到小服务员手里,说是请你吃的!然后也不管人家收不收,放下就走了。
    听完这个小八卦,我想起一句话,忘了谁说的:这个世界上,有些人有多冷漠,有些人就有多温暖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有