加载中…
个人资料
用户5040955225
用户5040955225
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,723
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

银行鳖大战姨妈叔!

(2015-05-21 15:39:18)
标签:

杂谈

银行鳖大战姨妈叔!中午加班没饭吃啊!听到一个闪瞎眼的八卦啊!不能我一个人瞎啊!大家一起瞎啊!话说他行有一个客户贷了一百万买房啊!自从贷款发放后啊!每星期都来提前还款啊!有时一周一次啊!有时两次啊!有时还二千啊!有时还三千啊!有时还要变更还款年限啊!一会二十年啊!一会十九年啊!一会又要回到二十年啊!
客户经理要疯啊!提前还款还有调期限啊!不是他说能办就能办啊!每次签字要签一堆啊!每办一次就一两天啊!客户是上帝啊!但是每个客户经理不光只服务一个上帝啊!每周这样啊!其他上帝怎么办啊!所以啊!客户经理和上帝协商啊!我给您跪下了啊!求您发发慈悲啊!咱能每个月来一次吗?客户不同意啊!
某天上帝联系客户经理他今天又要来啊!客户经理直接跑路了啊!客户来了没找到客户经理啊!他沉思片刻啊!他做了一件事啊!他跪在大堂中央啊!他和南来北住的客户哭诉啊!银行不让他还贷款啊!大堂经理当时就疯了啊!妈蛋啊!搞毛啊!您想干什么啊!啊!啊!
大堂经理呼叫主任啊!主任也要疯啊!妈蛋啊!搞毛啊!营销主管你快来啊!营销主管来了啊!表示妈蛋啊!搞毛啊!臣妾搞不定啊!客户经理你这个磨人的小妖精快点死回来啊!然后!客户经理就回来了啊!(开头我就说了啊!这是他行八卦!不是我行啊!)
开了四个小时的车,还没有饭吃,人生好艰难啊[笑cry]话说客户经理回来的时候啊,看见副行长一脸痛苦的表情站在客户旁边啊:大爷,您能先起来吗?大爷,咱能有话好好说吗?大爷,我让客户经理给您还款还不行吗?此情此景,深深地感动了客户经理,他整了整衣服,跪到了客户的对面…对面…对面…对面…
副行长当时就崩溃了…上帝也惊呆了…客户经理没给他发言的机会就开始哭诉:不带您这么欺负人的啊!我一周五个工作日,给您占了三!您让我咋给其他上帝服务啊!您这是要逼我走上绝路的节奏啊!如此有理有利有节的控诉,加上该名客户经理颜值极高!周围的大妈开始批评上帝:你家没孩子?这么为难人孩子!
在大妈们的围攻下,上帝走了…营业主任激动的差点哭出来:多少年了啊!第一次啊!我们没被骂成死狗!我们获得了胜利!至此,上帝再也没有一周一次,他改成了一月一次……于是,每个月那几天,大堂经理总是处于精神高度集中,准备随时发出警报:这不是演习~这不是演习~姨妈叔又来了~姨妈叔又来了~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有