加载中…
个人资料
用户5040955225
用户5040955225
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,738
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于一小部分心灵永远在路上的女文青喔~~~嗯,很悲伤很悲伤~~~

(2015-05-08 21:11:49)
标签:

杂谈

关于部分小清新,我说点让你们呵呵的。我一土豪客户,年少多金,和基友开豪车去西藏玩。路上,遇到两个骑行去西藏洗涤心灵的妹子拦车。他和基友都是善良之辈,就把妹子们带上了。妹子们一路上都在和他谈文学~谈人生~谈心灵~可文艺了~就是吃饭的时候不文艺~用土豪的话来说,八辈子没吃过饱饭~
土豪和基友震惊了!两人连滚带爬回到卧室装死!人生艰难啊!妹子坚强啊!半夜啊!妹子们直接爬到了土豪和基友的床上啊!要来一场灵与肉的交流啊!土豪和基友从睡梦中被人弄醒,面对光溜溜的妹子,他们推开!妹子扑上来!再推开!再扑上来!反复几次,土豪发作了!大吼道:尼ma逼!再不滚,老子揍人了!
妹子以为土豪在开玩笑~又粘上来了~然后~土豪一脚踢在妹子的肚子上,把妹子揣下了床……然后,土豪和基友暴发了,扯着妹子的头发把妹子们拖到客厅,以不滚就揍死她们然后抛尸为理由,逼她们穿好衣服,带上她们的破烂,滚出了房间……妹子们流着眼泪离开了…离开了…离开了…
我听完表示不解:不是说,男性是下半身动物吗?你怎么看都不像是柳下惠啊!土豪说:第一,丑!像是四十岁左右饱经风霜的男性建筑工地民工!第二,臭!一身鱼腥味!我说不是洗过澡了吗!土豪说你懂个毛线!这是性病的味道……味道……味道……我怕得病啊!啊!啊!
看来你们很喜欢土豪同学嘛~再说个他的八卦给你们感受下~当年土豪同学刚刚在他爸手下做事,出差见客户,晚上饭局,只有二两的量,硬是喝了一斤。回到宾馆就吐,吐完还是难受,刚好看到床头柜上有按摩的牌子,土豪就想,那就叫个按摩下脑袋吧[兔子]">十分钟后,妹子来了,进门没说话!直接开始脱衣服~
土豪当年才二十二啊!他不解地问妹子,你要干什么?妹子说,大哥,我来干啊!土豪说,不对啊,应该是你来按摩,然后我问你有没有特殊服务,然后你再脱啊!你这个流程反了啊!妹子说,大哥,按摩我不会啊,我就会干啊!土豪说,要不这样,我头疼死了,我给你干的钱,你随便给我按按?妹子说,行啊,大哥
按着按着,土豪就睡着了,然后妹子从土豪钱包里拿了五百块走了~土豪和我说这事的时候,一再强调妹子的职业道德,说五百就五百,一分都没多拿!服务业的良心啊!比你们银行强多了!信托还能违约!臭不要脸!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有