加载中…
个人资料
用户5040955225
用户5040955225
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,738
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

护发产品小推荐(又名:天使也掉毛,我与脱发的战斗史!)

(2015-05-03 11:02:42)
标签:

杂谈

由于遗传的原因,几年前,刚参加工作的时候,我的头发存在以下问题

1、        软、黄、少。软和黄就不提了,就说这个少吧。少到啥程度,如果中分的话,中间没头发的那条杠,大概能有中指那么宽喔~至于头顶,头皮清晰可见喔~扎个马尾,全部发量大概无名指那么粗……

2、        头皮出油。每天必须洗一次,剪过一次齐刘海,每半天得洗一下刘海,否则直接油成一络一络的。

3、        脱发。每次去理发店洗头发,洗发池里一把一把的脱发,洗发的小哥随时都在担心,我有英年早秃的危险。

我当时急啊,就算我女神范爷没头发也不好看啊,更何况我还没人家那个颜值啊!以前上学没钱折腾,如今天工作了,不折腾更待何时啊!我要头发!我不要掉毛!

首先,我去看了医生,经过检查,一切正常。我和医生商量,我都来了,您开点药给我吃吃?医生说,没病吃什么药,处方药是能随便乱吃的吗?我急了,那我掉毛啊!您给开点抹的?医生说,抹的都有激素,你二十出头能乱抹吗?回家早睡早起去!

嗯,既然西医这么说,那我去看中医。结果,我喝了半年的中药,惊喜的发现,掉的还是一样多……

于是,我一个人孤独地踏上了我要长头发,我不要掉毛的战场。

现在,我的头发

1、        发量是正常人的发量。

2、        冬天可以三天洗一次,夏天可以两天洗一次,刘海完全无压力。

3、        发质黄不黄看不出来,因为一直染色,但是明显变硬很多。

以下,就是我目前在用的一些护发产品推荐

1、        为了防脱,世面上有推荐的,我基本都折腾过,我只说对我自己有用的。

2、        能达到同样效果护发产品,我只推荐价格最便宜的,咱们要追求性价比嘛。

3、        图片是淘宝上扣的,因为我用手机拍了,怎么也传不到电脑里= =想要看实物图的,微博私信我,我给你发。

4、        没有联接!没有卖家!没有代购!请大家自由地淘宝全球购!

下面正式开始:

1Shen Min 女士头发护理高级营养配方

护发产品小推荐(又名:天使也掉毛,我与脱发的战斗史!)  药不敢乱吃,只敢吃吃保健品。这款是在天涯上看到有一个妹子推荐,当时她吃了三个月后,感觉头发多了百分之三十左右。我吃了三个月,没感觉她那么明显,发量略有增加(应该是掉的比较少,又长了一点点),但是发质明显变硬了许多。目前这款我是常期在吃,但是吃的量减半,就是一瓶一个月的量,我分成两个月在吃~

护发产品小推荐(又名:天使也掉毛,我与脱发的战斗史!) 

 2 自然之宝 头发皮肤指甲Biotin上款主打的是头发护理,这款除了头发,还有皮肤和指甲。皮肤方面,因为我平时也在补充其他保健品,所以分不出来是不是有它的功劳,但是,指甲方面,非常明显。原来我的指甲又白又较,现在指甲坚硬有光泽,所以也一直在吃~

 护发产品小推荐(又名:天使也掉毛,我与脱发的战斗史!) 

3资生堂头皮洁净液

洗发前,干发状态,挤到头皮上,用指腹按摩十分钟,然后正常洗发。夏天用特别好,洗完头,整个脑袋都冰冰凉凉的。主打效果是控油和止痒,我每次用完,三天不洗头发也不会油。推荐给同事,她头皮上长痘痘,用这个止痒,效果也是棒棒的,至于去屑,不好意思,我没头屑,所以不知道……护发产品小推荐(又名:天使也掉毛,我与脱发的战斗史!) 

4 3 More InchesPre-wash Treatment洗发前精华Shen Min Hair Regrowth AdvancedWomen's Formula
女士头发护理高级营养配方Shen Min Hair Regrowth Advanced Women's Formula
女士头发护理高级营养配方Shen Min Hair Regrowth Advanced Women's Formula
女士头发护理高级营养配方Shen Min Hair Regrowth Advanced Women's Formula
女士头发护理高级营养配方

A大推荐,洗发前使用,抹在头发上,停留一小时以上(我通常是带个浴帽过夜)。大家都知道,反复烫染的头发,发稍又软又细又分叉。自从用了它,我再也没有为我的发稍操过心。分叉明显减少,头发明显变粗变硬~嗯,就是东西有点贵,一瓶二三百,我的头发只能用二到三次……护发产品小推荐(又名:天使也掉毛,我与脱发的战斗史!) 

5 美国箭牌马牌马用洗发水

网红推荐起来的产品,对于网红推荐的产品,我通常是一方面表示呵呵,另一方又忍不住下手……(这就是传说中的抖M吧……)不过这款洗发水的防脱效果确实是不错,用完一瓶以后,你能感觉到掉发明显减少,我妈对它是赞不绝口,目前她老人家只用这一种。但是,需要说明的是,我和我妈只用过控油的那一款,其他几款是不是也这样,我真不知道……护发产品小推荐(又名:天使也掉毛,我与脱发的战斗史!) 

6馥绿德雅 防脱洗发水

好,很好,非常好的洗发水~从味道到效果~都是棒棒哒~我现在每次洗头,都只掉十几根头发~通常控油防脱洗发水会干,但是这款洗发水一点都不干,使用感和舒适度非常好。除了用起来有点麻烦(要在头皮上停留三分钟)和价格有点贵以外,基本没有什么缺点,是真正做到了防脱发的洗发水。我已经用了快十支了。护发产品小推荐(又名:天使也掉毛,我与脱发的战斗史!) 7 柳屋发根营养液

 

关于它的生发功能,我只能呵呵了,几十块钱那么一大瓶的东西,要是能长出头来了,那才真叫见鬼了……它的主要功效应该是控油,大家都知道,夏天是脱发最严重的季度,因为头皮出油。如果出油少,自然脱发就少。 这款洗完头后抹在头发上,冰冰凉凉哒,就算是夏天,也可以让你的头皮一天下来,清清爽爽,当然,你非要跑到太阳下面晒,我也没办法……护发产品小推荐(又名:天使也掉毛,我与脱发的战斗史!) 

8 Grow gorgeous 强效生发精华

广告说用过两瓶能长百分之二十的头发,对于我来说,别说百分之二十,能长百分之十我就谢天谢地了,目前用完一瓶,昨天是理发店修头发,理发师告诉我,脑袋上长出好多不到一厘米的小头发,事实证明,效果还是不错的。

嗯,差不多说完了,累死我了……

PS:帮我做头发的发型师,帮我做了八年的头发,基本上看到了我从快秃到现在的效果。所以,每次客人有脱发烦恼,他都微信我,让我推荐产品。以上八款产品,经多人人体试验,效果都相当不错~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有