加载中…

周五震荡为主或将再次回踩3486点!

2021-05-20 21:04:35评论 财经 牛股 热点扑捉 热点擒拿

一周的时间马上就要过去了,周一涨,然后就是震荡下跌为主;周三的晚间股评,研判今天有跳水,上午确实跳水了,而且回踩到了3495点,刚跌到的时候直接反弹,然后跌破,再反弹。今天指数回踩完了,收阳线,创业板指数强于上证指数,指数这里还是偏多。


 

盘面比较乱,大面不少,但是也出了几只气质股,伊戈尔,华银电力,湘财股份,舍得酒业是今天整个市场中最有气质的几只个股。伊戈尔,炒的什么?最开始当华为炒,后面变成炒填权?,记忆中是N多年没炒高送填权了,看是否能带起一阵风,这只股连续两天尾盘强封,资金是相当强大。华银电力,碳中和龙头,尾盘这样爆开还能强封,气质明显,带起长源电力水下直线拉升到8个点,还以为也能封板,如果能封的话,给板块打不少鸡血,碳中和板块现在接力医美也能过渡一下。

 


湘财股份,指数共振龙头,这波指数以它为标,也是非常强,昨天破板以为就这样完了,今天还能板,板了又破,下午还能回封,也是气质明显,明天应该溢价是少不了,如果指数继续上,它又能接着来。舍得酒业,近期刚摘帽,但是从底部20一路涨到了170.区段涨幅没几个股能比得上的。正是他的强势带动了参股他的豫园股份的重估(也叠加了豫园昨晚的利好公告)。白酒板块已经快接近历史新高了。今天表白日,有点小酒应应景也是美好的。除了上面这几只气质股,剩下的就是顶一字的吧,东方银星和山东墨龙都是顶了一字,还有融钰集团,大金融带医美并购,指数也共振了,这三只一字板走一波流了。


 

现在重估股也越来越多了,重组股和现象级个股居多。现在貌似开始从超跌股里挖掘预期差股。今天唯一的二板创业板舒泰神也可能当做重估看待了。这只股基本一路跌了一年和医药指数背离很久了,因为主营产品剔除在医保范围,这两天机构调研其疫苗的进展,发现原创药的超预期重估。20家机构调研:小核酸药物STSG-0002注射液在北大医院开启临床+海外inflarx开展的是HS化脓性汗腺炎,II期已经结束+互动:BDB-001注射液治疗重型新型冠状病毒肺炎的有效性.安全性的II/III期临床研究在海外多个国家累计已有超过200例患者入组。


 

今天盘面跌停数是增多了,一些前强股开始高位派面,这波趋势核心小康股份跌停,医美高位股也开始步入调整,金发拉比,苏宁环球,奥园美谷都已经开始大阴的形态,也好,审美疲劳需要冷一冷,黄金赛道应该是个长期选项,短线看跌,中长期还是有它的价值。短线是感觉不好接力,盘中的波动受不了,上下折腾,不到最后还不知道是否有肉,情绪波动在加大,明天不知是否能稳一稳,医美补跌之后走出新的局面情绪应该能稳定一下。

 


大盘分时上午低迷,下午在酿酒、券商等大金融异动之下回升,K线收小阳星,属于强势震荡的格局;今天是首次跌破5日线,那么就有回踩10日线的可能。创指全天分时震荡,白线在上,黄色线在下,说明涨的虚;K线收小阳线,再创近期反弹新高;技术面虽然不是逼空,但稳定偏强;创指最好被控制了,几只大票就能拉涨;周五行情个人认为:强势拉大盘的酿酒、券商技术面小级别都需要震荡调整;所以大盘继续上攻的动能就会减弱,不排除就是在10日线之上,和5日线之间运行;所以周五,还是比较低迷的一天,有回踩周四低点3486点的可能;如果跌到10日线,指数还会反弹回去。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有