加载中…
个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,588,942
  • 关注人气:1,712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三创业板有望超跌反弹!

(2021-02-23 19:06:22)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

自从昨天高位行业龙头们暴跳以来,市场就变得弱了很多;就拿今天来讲,上午震荡反弹修复,下午震荡跳水;说明高位抱团股的崩塌,对整个股市是负面的影响。大盘今天收跌-0.17%,创业板收跌-0.84%,鼠年涨的最大的,牛年跌的最多。风水轮流转,如果你在鼠年末尾买入了高位股,结果可想而知;养成永远不追高的习惯,特别重要!正所谓:追高毁三代,低吸富一生!



连板股,京蓝科技昨7板高度股,今天高开直接核按钮,短线7板延续强阻力了,收盘大阴线跌停,恐慌情绪得到一定宣泄。阶段高标,陕西黑猫竞价跌停,盘中反抽后终归跌停,天山铝业尾盘炸板,有色资源方向总体强分歧氛围,大中军紫金矿业也节节败退,亏钱效应过后,考虑修复可能,有色这里关注天山铝业明天走势。化工,稀土题材日内相对强势,关注金牛化工、盛和资源明天走势。



医美轮动,朗姿股份、奥园美谷持续新高,短线华东医药领涨龙头,览海医疗首板,明天要等分歧后再考虑了。军工小启动,超跌为主,持续性存疑,中航机电日内领涨,明天关注承接水平。市场延续分歧状态,短线关注金牛化工走势,今天收盘7板,明天上下方向选择,决定了短线接力情绪强弱,若向上周期股自然还能搞,不能的话高度下压,看市场会否延续补跌,陕西黑猫继续跌停的话情况就不好,另外结合盛和资源,4板股晋级情况综合考虑,多闷杀走势则不及预期,防守等下一波反弹节点了。


 

技术面:大盘高回落,多方尝试过攻击但遇阻;继续维持以下观点:大盘有回补下方缺口的可能性:3604-3612点;创指鼠年涨的多猛,牛年跌的就有多惨;最近如果做创业板指数,会很郁闷;这就是股市的规律:涨多了必然会有下跌,同样跌多了也必然会有反弹!短线创指有超跌反弹的可能。今日10210亿,上个交易日12926亿,缩量2700亿左右;缩量有点大,说明资金有点谨慎了,不过只要是万亿附近,个股机会就会有。周三研判认为还会有反弹出现,尤其是创业板指数短线反弹预期比较大一些;而大盘最好是回补了3604-3612点缺口,可以做一个短线的低吸操作。比较完美的走势就是:周三大盘回补缺口,和创业板一起反弹,人气会很好!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有