加载中…
个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,581,528
  • 关注人气:1,712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五继续震,大跌是机会!

(2021-02-04 20:47:21)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

这盘面复盘也不知说什么了,确定性完全不知在哪,短线来说,无论用哪个模式去做,成功率都和摇骰子没有区别,打板,打中了好板,第二天一个不小心就是核按,没打中当天就闷头大面,半路,就像昨天一样,早盘走得好好的个股,下午就狂跳十个点的水,低吸,哪个是低点,A杀下去,哪个点都不可靠。

 


今天红绿家数盘中去到一个冰点的极值,红盘数只有400多家,但这是一个冰点吗,近来都是冰完又冰,每一个赌冰点的地上都躺着一堆尸骨。


 

今天跌停还是那么多,涨停比昨天多了几家,昨天的长腿板祥源文化一字跌停开,人气股继续这种状态,情绪也不太可能好起来,这边做反包的资金受到闷杀,那边还是有继续战斗的资金永不停歇,同德化工昨天巨量大阴破板,今天直接就跳空反包板,模仿1月25的陕西黑猫,形似但环境已不一样,明天是否能躲过被核的命运?

 


大票也是在分裂中,锂电这块今天杀得比较狠,天齐锂业跌停,龙虎方新侠3亿抄底,明天是否会把大佬也埋了,而另一边的大股灵魂茅台则继续新高,大拉五个多点,上次如此拉升还是去年7月7日的事了。


 

小票也还在分裂,有反核的,有开始走出A杀的,有继续核的,有继续A杀的,同一批的都会有两种极端,比如宜宾纸业和路畅科技,同一周期同一批,今天一只涨停,一只跌停,有时你也不知这种是什么情况。

 


第一次看见小票股这么惨烈的,很多一路阴跌甚至没有反弹的。现在机构或基金基本都抱团1000亿市值以下的股,前段时间还在那吹200亿市值的股迁移,100亿或者50亿以下的基本放弃的。这个区间的股只能说我有故事,你有酒吗。最近陕西黑猫的故事就吹的不错,最开始吹焦炭涨价,然后是子公司要投资161亿的项目,达产后可年利润52亿,一个总市值只有50亿左右的公司,要建一个年利润52亿的项目。这不就是下一个英科医疗。后面炒着炒着就变成了鼠年炒猫,不管黑猫白猫能抓鼠就是好猫。那明年是不是要炒共创草坪,牛年牛要吃草,销量大增?有黑猫带头,中核钛白也开始了121亿建设五十万吨碳酸铁锂项目。一个市值不到150亿,净资产也就50亿的公司建设百亿项目,结果今天被核了。老兄,要喝酒不?


技术上大盘今天收探底回升的走势,从形态来看,大盘还需要下跌,不过短期下跌空间不大。春节之前会在3441点之上运行。创指从技术面来看,属于强势震荡,不过后期下跌的概率很大,也就是说宁德时代,后期会有补跌。今日9422亿,上个交易日9534亿,小幅缩量100亿左右;参考价值不大了。周五,行情就是窄幅震荡,继续大跌是机会,大概率是震荡的小K线!

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有