加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,434,530
  • 关注人气:1,710
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跳空大涨开门红后下方缺口还会回补吗?

(2020-10-09 18:52:30)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

节后首日大涨,两市成交7113亿,量能开始释放,北上资金流入135亿,基本上属于节前避险资金回归的节奏。题材板块普涨,涨停82,跌停2,创业板当中涨停14家。昨涨停溢价大涨6.51%,复苏情绪十分强烈。

 

光伏风电受益于假期内外围个股走强,早盘恒星科技、福莱特、青岛中程、亿晶光电等一字加速逼空,板块最终涨停20+无愧今日最强,开盘即高潮的氛围只能参与像银星能源等首板套利了。军工受制于地缘政治压力,阿三、tw方面不断有刺激消息,老美大选结束前估计潜在冲突风险不减,短线个股上晨曦航空、新余国科、广哈通信等趋势加速了。

 

疫情二波持续在欧美等国家发酵,板块再次获得资金青睐走轮动,博晖创新、康泰医学等个股引导板块反弹,日内机会为主。新能源车整体走强,容百科技、当升科技20cm领涨,板块涨停10+,关注个股一进二转强可能了。三代半导体反弹,豫金刚石领涨,个股叠加光伏概念,尾盘露笑科技、奥海科技等才呼应走强,估计是回流资金套利动作了,持续性有待考验。注册制次新股走强,康泰医学、卡倍亿领涨,板块个股总体反弹,还是受益于整体回暖的结果,人气并不够集中。

光刻胶走强,广信材料领涨,金力泰、捷捷微电跟涨,板块整体不够突出,关注会否进一步转强。

 

技术面大盘经过持续8日的下跌,今天跳空向上收涨;短期均线系统并没有走好,而且还有下方缺口的吸引力,这个缺口有一定的回补概率。创指最强的指数,有了20CM势头都不一样;不过也留下了大的跳空缺口,只要量能更不上,就会回踩缺口。今日7110亿,上个交易日5399亿,放大了1700亿;大家注意有个细节,就是上午就放大了1700多亿哦!说明下午并没有放量,而是维持了量能,所以下午的行情,会让大家感受到:强中的墨迹!

 

未来重大事件:1国联、国金证券合并复牌利好预期,和内幕提前泄露的利空预期!2重大事件:(会公布十四五规划)下周回落、回踩缺口的概率,是很高的!(后期这个缺口,会回补)尤其是下周一,前30分钟或1个小时的量能,如果不能继续放大,就是回调的信号之一!

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有