加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,254,230
  • 关注人气:1,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

目标在哪,沪指3000点稳了!

(2020-06-30 19:33:13)
标签:

牛股

财经

热点擒拿

热点扑捉

指数继续发力,沪指涨0.78%,深市涨2.04%,创业板大涨2.77%。热点上,银行、证券、金融科技等板块集中上涨,免税、无线耳机、光刻胶等阶段热点维持轮动,机构重仓股大涨。整体上,指数引导市场情绪在走,阶段新高刺激个股大面积普涨。涨停78,跌停0,个股涨跌比6:1,昨涨停3.77%,溢价迅速回升,赚钱效应转强。关注股方向,王府井逼空秒板封死,新力金融大长腿反包,凯撒文化、盛天网络也有修复走势,人气股早盘给出积极信号,结合指数强势氛围,早盘早早给力转强信号,积极参与就是了。连板股方向有望出现新的高度股,宣亚国际、仙乐健康庄股不关注了。3板,新徽精密、金晶科技、爱迪尔积极关注2板,北玻股份、天泽信息、正川股份

 

人气方向回顾

游戏股,整体相对弱势,凯撒文化冲高,盛天网络修复,电魂网络、盛迅达涨停,市场人气今天不在游戏股上,节奏上比较被动,可能凯撒文化继续走强、可能低位轮动,看市场选择了。

 

免税,海南利好加上格力地产停牌,题材超预期强势。开盘凯撒旅业一字,王府井、中国中免、海航基础快速跟进封板,盘中带动其他供销大集、鄂武商a等轮涨,板块效应不错,明天分歧下,淘弱留强了。

 

大金融,人气股还是新力金融,股性超强,反包过程刺激了互联金融个股助攻,京天利、恒银金融等,明天新力金融该加速预期,证券方向,只有光大证券涨停,东方财富成交98亿,总体还是局部热点,涨停个数较多,明天除新力金融外,一进二关注向前卡位股。

 

疫情股,戴维医疗冲3板失败,正川股份一字,板块热度跟情绪节奏反着来,今天看强度不会太高。

 

无线耳机,新徽精密3板一字,惠威科技、雷柏科技跟涨,板块热度不减,维持轮动了。

 

明天关注方向

重点关注题材龙头参与机会,汰弱择强了。大金融:新力金融、光大证券、旗天科技免税:王府井、凯撒旅业、鄂武商a无线耳机:星徽精密无人驾驶:天泽信息游戏:凯撒文化特斯拉:奥特佳光伏:金晶科技、北玻股份零售+抖音:爱迪尔光刻胶:蓝英装备

 

技术面大盘高开震荡高走,黄线在上,说明个股表现的很好。K线收光脚的小中阳线,而且创了最近的新高,说过只要突破了2983点,大盘就是告诉我们:我要攻击3000点了!

 

创业板分时高开高走,下午在券商的大幅吸金之下,跳水回落,但最终还是拉了回来;K线收新高的中阳线,留下了跳空缺口,这个缺口,短期几日不会去回补,但是这是创指大级别波段行情的第三个缺口,跳12不跳3,跳3必回补。今日7465亿,上个交易日7162亿,小幅放大了300亿,有小的增量,攻击由于没有外资,所以大增量没有来。整体技术面来看,创指不用说了,即便短线调整,大跌的风险也很小很小;大盘,今天收在了2984点,目的就是要攻击3000点!周三,大盘和创指的小级别,会有调整的需求,但是整体的趋势还是向上的!如果大盘涨到了3029缺口附近,就要小心点回调喽!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有