加载中…

6.4市场热点诊断与操作策略!

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。

 【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。

【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrlD”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

912

欧美股市昨晚再度大涨,但亚太股市整体冲高回落为主;美将对我国企业在本周五实施限制!大盘昨天分时冲高回落为主;K线收新高的流行线,纯技术面上属于短线下跌调整信号;指标多头,均线系统多头,量能近期温和持续放量,但短期承压明显!创业板昨天分时大幅拉升,再大幅跳水,K线收双阴,还好实体不算很大,下方的5日线开始上翘,不跌破5日线,风险不大;外围强势,对A股会有带动高开,由于市场处于一个敏感阶段(上行就会遇到3月份的万亿套牢盘和缺口),是高开高走,还是高开低走,需要关注盘中前30分钟的走势。回踩至2897-2900,是低吸的机会!

1031

白酒热度还在继续回声中,假如接下来几天科技金融一直不给力,那么可以想象白酒,医药应该大概率是被持续追捧的。抱团的行情是没那么容易结束的!

1046

大盘方向缩量140亿,深市放量缩量近200亿,两市合计缩量约300亿,今天市场高开后资金追涨欲望不强烈。没有追涨量,自然冲高就会承压!这也是一哥为啥外围市场大涨刺激A股高开后,让大家观察半小时的原因,分时很磨叽,但日线形态上就是小K线为主,暂时还没有大风险,大风险出信号时会告知大家。

1117

市场短期暂时大风险还可控,但追高操作难度很大,一再在提示求稳就等低吸,目前市场就在震荡调整,大盘回调到2897-2900点就是做短差的机会哦!

1132

外围大涨,唯独A股在震荡墨迹,是不是很难受的行情。指数目前应该问题不大,没什么很明显的做空动能,下午会不会出现跳水,还是继续震荡呢,下午继续分析、

1247

大盘上午高开,然后就是一路的震荡回落;K线收小阴线,5日明显向上,但是10日还未金叉20日线,说明短期大盘向上猛攻的概率不大,短期需要震荡着。创业板高开震荡回落,尾盘回拉;K线收大阳之后的三连跌,但跌幅都不大,5日线开始上翘,稳住了今天的K线;对于创指的这种图形,走不好就是双头,所以大家也需要谨慎一些。整体看本周大盘无大风险,最多就是小跌,而且下跌,是做低吸的机会,很可能本周会有一次普涨行情。所以,只要今天下跌,是短线的机会;最好是靠近2900点。希望能够给大家这次短线的低吸机会!

1333

欧普康视继续延续慢牛大趋势,真的是太牛了!去年626日给大家分享过,现在往事重提不是要证明什么,而是要大家知道,趋势股价值投资也会非常暴利!这也是一种最轻松的投资方法,未来这样的牛股会很多很多,真正吃大肉的也只有价值投资趋势股!

6.4市场热点诊断与操作策略!

1401

002425凯撒文化,主力真的是太坏了,在5日线附近震荡了几天,今天有向上突破的意思了。还是那句话,短线5日线的支撑,压力在7元位置,突破之后或许就会有大动作了!

6.4市场热点诊断与操作策略!

1440

凯撒文化尾盘加速了,这个量能还是不够,看7元强压能否有效突破,突破就该加速了,不能突破就要谨防前期的回踩走势喔。

1450

午后市场整体保持一个持续震荡的状态,磨磨唧唧的,看点不是太多,也符合最近研判暂无大风险的状态,市场稍微一杀,就有资金去承接拉回,所以就没到我们的低吸点位。盘面热点方向,主要以消费类个股为主,消费类个股拉升,一般多走趋势,但对市场的凝聚力稍微差一些,还是科技股比较聚集人气。消费类个股短期反复活跃,传统消费和电子消费都是风口!对于当下盘面,市场无大风险,但上攻阻力也较大,能够把握的住热点的可以重个股,求稳的还是等市场调整低吸为主,低吸点位不变,2897点至2900点,稳健机会不常用,到了就敢去把握!

1506

无聊的一天过去了,黑周四不黑也不红,市场小幅震荡,不上涨给卖出的机会,也不下跌给低吸的机会,太难受了。盘面最前的就是地摊经济方向和白酒方向。明天会不会出现一个普涨行情呢?



按 f5刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有