加载中…

4.30市场热点诊断与操作策略!

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。

 【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。

【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrlD”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

916

大盘处于2797点之上不强不弱的状态,个股比较弱,属于回踩下影线的过程;大盘有一线蓝筹股护驾,是否回踩下影线也存在不确定性,因为很多个股已经回踩了;就今日而言还是偏稳定的,收震荡的小K线;A股休市期间,美股会开盘4天,存在不确定性;五月会开两会,大会期间会比较稳定;同时经过这波大跌很多个股超跌,机会一大把!整体而言,昨晚美股上涨,今日高开不要随意追涨,短线的仓位不宜太重,也不建议空仓,保持5成以下比较均衡。重头戏等五一后积极攻击

1028

大盘目前在箱体上沿震荡了半小时都没突破,这个地方,资金还是稍微谨慎的。稳健资金在等,若是确认突破,顺势做多,若是依旧箱体格局,那么箱体上沿高抛,箱体下沿接,做箱体就是这个思路。不知道这次新高是机会还是诱多,现在来看,活跃的板块不好的一点就是缺乏走大趋势的品种科技,银行,从而制约了资金持股的信心

1041

银行回落,科技股早盘也已经高潮,如果这两个一直维持热度还好,不然指数后面会越来越弱的,除非是出现新的超人气,但这市场,人气板块打造太难了

1055

稍微一涨有股友就说自己踏空了,今天算是近期真实上涨的一天,从上周二开始基本每天个股都是绿大于红,很多票下跌,本周前半周,虽然指数波动很大甚至上涨,但多也是权重护着的,真实个股没咋涨,不会踏空的,很多票位置都很低,指数相对安全后,机会会很多的,到5月份之后,雷就少了,最近业绩雷还是很多的,跌幅榜上一大堆大跌的,多数都是公布业绩后不及预期的,而且5月有两会,两会周期内,做指数相对都会稳定些。

1123

科技股在带动人气是很强的,3月份以来,每次指数阶段性低点,只要拉科技,效果杠杠的,虽然今年年后一波的科技股走势之后,科技一直在震荡调整的状态,但是对于科技股中长期走势我一直都非常有信心,它的预期是不变的,科技兴国、大力发展科技,只是说大趋势,大波段里也会有调整,哪有一直不调整的板块和个股呢?大趋势反向,涨多了都会调整,那就是洗盘。

1256

受到美股上涨的刺激,今日高开,高开后在硬核科技芯片、新能源汽车等人气个股的助攻下,市场震荡推升,两市属于真实反弹的状态!大盘目前跃跃欲试想要突破近期的箱体高点!下方有缺口,且短期均线系统未跟上,一路涨的概率不大,节后会有调整给想关注科技股的回调机会。策略不变时到5月份之后,雷就少了,最近业绩雷还是很多的,跌幅榜上一大堆大跌的,多数都是公布业绩后不及预期的,而且5月有两会,两会周期内,指数相对都会稳定些!退可守进可攻,五一假期期间美股还有不确定性:第一,A股休市期间,美股跌了,A股低开是机会;第二,A股节后开始,不给机会,直接涨,咱们也有仓位。短线的仓位不宜太重,也不建议空仓,保持5成以下比较均衡

1401

科技股热度依旧很高,还在不断新高,今天这买入的资金不断,估计没多少人兑现的吧,或者兑现的几乎全被照单接收了。像这种科技股力挺市场的盘面,大盘分时持续震荡,午后即时有承压,也不会明显大跳水的,整体会以稳定为主。

1427

涨停个股快90家了,前天指数大跌的时候跌停接近百家,今天指数表现较好涨停又快百家,市场总是喜欢走极端,跌的时候都怕,涨的时候都一个个不要命的冲。但是不的说,美股对我们大A还是影响较大的,美国昨晚发布了GDP数据,利空兑现后上涨,给了我们一个较为稳定的外部环境,美股大跌时,不少资金也是稍有畏怯的,我们五一假期期间,美股是开盘的,美国疫情数据还是非常糟糕,所以假期依旧存在一些不确定性,所以仓位都不要太重了。

1506

科技股高潮拉指数,为何这一波科技股很给力,板块调整到位,但短期大涨之后,又要面临不少的压力,所以节后将是高手之间的决战。今天不少人为上涨找理由,比如会召开,北京防疫降级,也许是,但我觉得,最客观的因素还是指数跌到位了,科技股前期整理到位了,才有了这里的爆发。这里因为假期外围开盘,我们建议了5成的仓位,进可攻退可守。节后低开是机会,假如直接上涨也有仓位,马上五一假期了,祝大家节日快乐,吃好喝好玩好。点赞支持,节后我们继续战斗!




按 f5刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有