加载中…

RCS翻脸杀跌周一重要支撑看这里!

 

隔夜美股继续反弹,但A股这边明显不跟了,全日震荡下行,个股普跌,情绪上继续遇冷。创业板跌2.37%,科技股全线走弱,半导体、光刻胶概念位居跌幅前列,机构股加入杀跌。两市6700多亿平量状态难以支撑连续反弹的,昨天拉权重在存量博弈下更加下策,指数体面不能掩盖千疮百孔,另外rcs题材今天大幅分化,短线题材方向面临退潮困境,大消费、新基建、科技股等,涨停缩回31家,跌停35家,盘面活跃度大减。

 

亏钱效应扩散,早盘新赛股份、云内动力加入补跌,科迪乳业、华资实业、合康新能、天夏智慧等加大跌势,强势股杀跌情绪依旧没有改善,rcs概念也惨遭核按钮,多家涨停股被杀到只剩神州泰岳封住一字,其余都是爆量状态,承接力差的直接躺在跌停板了。关注的人气股基本上全线覆灭,看戏的一天了。

 

神州泰岳一字,海联金汇、中嘉博创换手,34板股下一日还得争夺人气,但到了5板位置了感觉比较鸡肋,题材今天这么伤,谨慎看待最终领头羊了,目前神州泰岳领先。

 

景峰医药45一度晋级,奈何烂板收场。防疫股早盘稍有市场,未名医药、卫信康等有助攻,赌周末疫情的套利还在继续,包括航天长峰也有反抽动作,但整体力度是减弱了,应该要逐渐退潮了,景峰医药今天短线资金云集,下一日作为高位情绪标最好了,若继续补跌表明杀跌情绪延续,有修复就有企稳迹象了。

 

省广集团换手3板有点强,公告题材有点看头,作为新周期来博弈有开仓价值的,下一日还有确认过程,若扛住补跌压力有希望走出来。

 

深冷股份加速3板,也是好板,只是题材看点较少,还需要换手分歧考验下了。

 

南方轴承2板转强比较有看点,新能源车方向是中线题材,个股有轮动潜力,继续关注承接力了。

 

随着金健米业走弱,不管高低方向还有题材都共振杀了一波,陷入大退潮节奏,但两市存量状态下,指数方向也没有连续杀跌可能,震荡市预期下个股还是轮动为主,防守之余,短线谨慎关注新题材方向突破,高位股上位,rcs概念有没超预期龙头出来了、

 

沪指分时上图小反弹,下午大跌,且个股跌幅远远大于蓝筹股;K线收中根阴线,吃掉了周一周二周三的小阳线,属于一阴吃多阳的杀跌形态,回补了部分缺口,回补了缺口,就回踩到了10日线,也无限靠近自2646点以来的小波段趋势线;不考虑周末的突发利好消息,下周一,先跌,会反弹(最好回补了缺口);下周一,先涨,后期还会下跌回补缺口!大盘下周一的支撑是:2772-2777点!

RCS翻脸杀跌周一重要支撑看这里!

RCS翻脸杀跌周一重要支撑看这里!

RCS翻脸杀跌周一重要支撑看这里!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有