加载中…

创业板逆势翻红释放周三走势信号!

昨日外围走的继续很吓人,美国指数一个月搞了三次熔断,这样的大涨大跌下,也是吓人没商量,折磨人没商量,让人情绪处于崩溃的边缘。今日咱们指数弱势情绪再度出现高开,开盘后出现快速探底,全程看着没有支撑,一度逼近2700点,打出双胞低点出现反弹。外围这么不确定情况下,这么恶劣的大环境下,反弹能否延续。

 

热点简析:

口罩防疫成为今天下跌重灾区。早盘国恩股份、顺威股份、尚荣医疗、道恩股份等集体转弱,昨天反抽信号得到确认,没什么好留恋了,抗疫医药逐渐脱离走强,新天药业、三圣股份一字板,未名医药、博腾股份、两面针陆续封板。

 

土地流转强分歧下分化严重,亚通股份、永安林业、京投发展晋级3板,绿景控股助攻,中华企业、海航创新、中国武夷等淘汰股杀到跌停附近见了,题材虽然看不清高度,但短期指数跌势趋缓,题材整体位置低是亮点,明天是博弈分歧龙头节点,看亚通股份会否开板了,四五板位置接力资金还是有的,永安林业、京投发展作为跟风,只能有领先卡位了才能考虑了。

 

新基建早盘活跃,竞价通达股份顶一字,通光线缆快速拉升反包,宇环数控、秦川机床等转强加速,节奏上,通达股份、通光线缆是日内最佳选择,没有先手的话,当成情绪标也可以,尤其欧美出现强反弹,隔日更没好的参与点位了,盘中确认人气强度后,再考虑低位板套利了。

 

光刻胶活跃,容大感光、南大光电等涨停,这里是大基金二期预期,节奏上作为科技股先行企稳信号,明天需要继续走强,才有更多资金回流科技股了。

 

技术上,今日沪指日k线收带长下影线的锤头线,同比缩量,指标低位钝化拐头,尚未金叉,120分钟指标连续低位背离,也是尚未金叉,目前60分钟低位背离金叉有效,30分钟kdj指标同步低位金叉有效,有反弹需求,macd指标绿柱子缩短,有金叉预期。综合看,明日还有试图反弹机会

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有