加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,855,683
  • 关注人气:1,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

题材退潮市场放量下跌顶部是否已经形成!

(2020-02-13 19:36:49)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

沪指临近补缺之际走弱,该强不强,回调压力大增。题材分化表现,特斯拉、半导体、hit电池分化表现,在线教育、云办公、智慧医疗、口罩等昨反抽后今天再度退潮,个股跌多涨少,操作防守为主。

 

涨停51,跌停2,昨涨停溢价0.95%,早盘个股溢价不错,只是震荡氛围下板上分歧较大,炸板个股34家,昨反弹下获利盘有先手兑现冲动,加剧盘中震荡。最高板秀强股份8板继续一字顶板,昨高度股世纪天鸿大阴线跌停走弱,同为高度的三五互联也板上砸盘,走势都不是太理想。单波的连板高度还是在10板以内,短线秀强股份的逼空走势只能目送了。

 

Hit电池今天分化,通威股份、北玻股份、芯能科技、捷佳伟创、亚玛顿连扳,其他都没扛过去了,明天还得看23决出龙头,若人气充足,今天回落的概念股还有反包可能,不过概率较小,继续关注个股表现了。

 

芯片在指数上午回落下就率先走强,拉升了大港股份、苏州固锝、北京君正等个股,午后还有卓胜伟、兆易创新等,但基本属于机构股轮涨节奏了,短线接力未必适合,板上其他昨强势股分歧很大,上海新阳、深康佳a、亚光科技都走出兑现走势,短线剩下台基股份,也是持股待售了。

 

疫情股多数走得很差了,锦泓集团板上砸开,近16个点回落,云经济也在分歧中走弱,泰达股份、三五互联、世纪天鸿、卫宁健康等也是套人的走势,盘中嘉麟杰、如意集团、润邦股份也尝试发力,但属于分支概念低位机会了,个股表现为主。

 

秀强股份一枝独秀,奥特佳跟风反包,天华超净、澳洋顺昌接着轮涨,尽管有像天齐锂业这样的机构股发力,但特斯拉多日表现后,也有点审美疲劳了,后续更偏向于低位股轮动了。

 

磷化工早盘活跃,云天化、六国化工率先封板,但整体人气不足,短线看题材高度也比较有限,还需跑出人气股才有关注价值。

 

强势股关注:

Hit电池: 通威股份、芯能科技、北玻股份

芯片:台基股份、大港股份

医疗废物处理:润邦股份

特斯拉:秀强股份、奥特佳、天华超净、澳洋顺昌

智慧停车:安居宝

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有