加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,878,050
  • 关注人气:1,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

题材溃不成军等待一个好信号出现!

(2020-02-11 19:58:31)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

指数维持震荡格局,难得还有沪强创弱的盘面,然而看似平稳背后,场内热点亏钱效应炸裂,高位股多数覆灭,疫情股、云经济相关概念加速回调,情绪继续向下。仅靠无线耳机、白酒、钢铁煤炭等板块活跃,资金观望情绪浓厚。

涨停51,跌停34,昨涨停溢价跌1.36%,跌停数只有回到个位数才有好转苗头,现在还是风险释放期。高位个股联环药业、星期六、模塑科技开盘就被做空筹码压制,高度无法出头,低位跟疫情股有关无关的像医疗废物处理、转基因题材都是大幅走弱,典型的高低双杀,今天是情绪上共识杀跌的一天,盘面表现比较可怕,也是还了上周热点连续逼空的债,躲过今天后面会有较好的修复机会。

昨高度股三五互联震荡后尾盘走弱,扛了一天还是不行,但比起会畅通讯、二六三早早跌停来说,已经尽力了,今天世纪天鸿、道恩股份7板领涨,两者明天接力压力也是有的,尤其世纪天鸿一字上来,今天放量后明天位置不高的话才容易有接力,而道恩股份已经连续两日承接封板,表现比较领先了,但还是都得经过明天早盘的分歧抛压,才能定出领涨股,而从盈亏比来说,都不是太适合追涨操作了。

6板的秀强股份、奥特佳都是特斯拉的,属于模塑科技的补涨股了,今天奥特佳一字顶板想买也没机会了,后续放量后接力感觉也比较鸡肋了,秀强股份今天板上震荡,不确定性很高,也是要适当放弃了。

连扳股往下就是云计算3板的南兴股份,个股辨识度不高,日内只有湖北广电助攻,明天能再上才能吸引资金了。

2板股厚普股份、中通客车、百利科技还是属于新能源车的补涨,这里随着模塑科技的陨落,板块炒作会趋于个股炒作了。

同样2板的正业科技、锦泓集团也是补涨,这里泰达股份大幅震荡,道恩股份有切换迹象,这里炒低位补涨更好一点。

5g个股稍有表现,纵横通信、超讯通信早盘快速涨停,午后无线耳机由歌尔股份带动,板块个股跟随反弹,科技股表现较为零落,目前还是疫情股为主的盘面,今天共振杀跌过后,反弹机会容易一些,明天高位板个股还能维持的话,相关题材的低位套利还可以考虑。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有