加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,855,683
  • 关注人气:1,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板逼空上涨有何深意!

(2020-01-20 18:57:43)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

 

指数震荡走强,创业板大涨2.57%,突破三年新高。盘面上,流感概念爆发、科技股持续发力、而转基因、影视传媒、机场航运等走弱,个股涨多跌少,指数趋势强势。

 

涨停64,跌停9,昨涨停溢价达到了2.54%,场内杀跌风险集中开盘后一会,科创板个股集中大跌,,主板星期六、万通智控、漫步者、荃银高科等人气股多数补跌走弱,强势股完成补跌后个股题材开始修复,模塑科技卡位上板,星期六午后上板,日内情绪逐步走强。

 

周末新型肺炎消息发酵,出于恐慌下,也引发了影视传媒、旅游、航空机场等板块的走弱,而新肺炎题材早盘爆发,联环药业10多亿封单领涨,相关分支包括口罩、体外诊断等医药概念也被挖掘跟涨,日内直接高潮,后续主要看个股分歧机会了,但也是受到流感的消息影响较大,高度比较不确定。

 

业绩预增,进入到一月预批录高峰段了,个股短线有所反应,但过渡为主了。

 

新能源车,模塑科技早盘领衔,转强走势拉出大长腿4板,英维克、大东方转弱,后续题材高位人气就看模塑了,其他国轩高科、中通客车等补涨地位,有轮动机会。

 

区块链,亚联发展分歧2板,区块链序列的话,还是轮涨为主。

 

网红经济,星期六修复走势,再度反包,妖股的生命力实在太强,立昂技术、新文化还是补涨轮动,板块效应不强。

 

科技股为芯片为主,科创板个股晶丰明源涨停,主板闻泰科技早盘封板刺激题材走强,航锦科技、集友股份助力、尾盘晶方科技跟随,科技股轮涨明显,趋势持股为主了。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有