加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,855,683
  • 关注人气:1,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1.17市场热点诊断与操作策略!

(2020-01-16 19:30:37)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。

 【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。

【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

914今日看点

1、科技股近期呈现与题材股严重分化的格局,且这一特点还在延续之中,晶方科技昨日尾盘集合降价大跌,应该是当中的获利盘涌现所为,所以涨高的科技股是要注意兑现的,比如诚迈科技,记住科技趋势股一定是在大涨的时候高抛,调整的时候低吸。没有拉大阳趋势仍然可以持股。

2、题材股星期六一飞冲天,也到了看戏的局面,属于吃筹者的盛宴了,龙头股涨那么高,短期哪怕见顶也不是一下子就挂,但后排的跟风估计先一步调整,这里需要注意一下后排跟风的风险。近期题材股表现整体较弱,过节了资金接力欲望不强,另一方面也是叠加了老周期没有结束的影响。

3、券商股关注红塔证券,活跃度提升,有助于成为节后的先锋。中军中信证券

4、今天会有60分钟级别反弹,压力在3082附近,重压在3093附近、这个重压不能突破那么下方的缺口回补是无悬念了,最快今天,最迟下周一。回补缺口有一次超短机会,可以赚点新年压岁钱那种。

1.17市场热点诊断与操作策略!

947

高位股分歧比较明显,诚迈科技,东睦股份波动都比较大,其实在昨天高位股就已经出现了分歧,这个位置不好做,能走出分歧的品种才有望引领下个阶段的市场

953

诚迈科技被砸,星期六继续抱团,等抱团星期六的资金也出逃了,那么整个市场高位股估计会全面性恐慌,这个位置风险有点大,做趋势有点难

1016

中信证券今天2个点,这只股观察了好久,还在看,为什么看好,因为我觉得那天的百亿成交不是简单的事情。

1134

高位股分歧比较大,不好做,持续性也差。近期持续性好的就是几个调整时间比较久的医药股,爱尔眼科,欧普康视,我武生物不声不响已经走牛了一周,可以观察下,指数还是不太给力,近期这盘面不好盈利,但是要亏钱的话还是很容易的

1344

芯片指数盯着韦尔股份,汇顶科技,闻泰科技这几个大品种,虽然这几个在休息,但是下面的小品种依旧在活跃,如果这些大品种后面继续新高,那么资金对板块之内的其他低位品种追捧就会继续,反之,几个大品种要是大资金高位砸盘,就得谨慎了

1456

星期六好大的一碗面,为什么这个位置很谨慎,就是觉得星期六是一把不稳定因素,不倒则已,一倒下整个市场多少跟风股会挂掉

1510

星期六尾盘炸,下周高位股风险要注意下了。继续谨慎为主,下周还有补缺的可能,节前整体是震荡为主,补缺之后会有小幅压岁钱反弹,科技股继续火爆,虽然板块指数涨幅一般,但是内部不少还在不断新高,市场资金都被科技股吸走了。还有就是这几天几个前排医药股也不错,虽然涨幅一般,但涨不停不停涨的节奏一直保持着,可以看看。



按 f5 刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有