加载中…

11.29市场热点诊断与操作策略!

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。

 【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。

[友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrlD”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

9:03今日看点

1、关注科技股的走势,虽然昨日科技股也所退潮,但是漫步者封死涨停,闻泰翘尾在昨日依旧是最好的题材,硬核科技的资金介入度够深,这里闻泰有龙头的表现,关注几个标杆股,对大盘的影响。

2、股权转让麦克奥迪昨日天地板,这影响短期的短线氛围和题材氛围,所以今日的走势也比较管,此外,近端次新、锂电池走势比较强势。德赛电子、欣旺达等。

今日还是要看指数能否放量,会不会出现护盘的资金。预计还是震荡为主,下方的缺口近期将会回补,年线也有跌破的风险,破了年线之后不需要过度的着急,下方在2850附近有支撑,这里不出现4月末那种极端走势大盘都不会有很大的问题,在耐心煎熬几天,近期会出现一个阶段性的低点,类似2733那波一样喔

943

大白马确实有走到头的意思,贵州茅台这一波都跌了6%左右,连续一周走低,最坚挺的都有些疲态其他的就更不用说了,这波白马股的调整我估计得持续一段时间下图是中国平安近期的走势,市场最强的票近期都很弱,那么指数不给力也就可以理解了,这类大股的持续走低,会压低整个市场的活跃度

11.29市场热点诊断与操作策略!

10:11

金融股护盘,下方缺口还有几个点依旧没有回补,这些资金着急了,不等这一会就要让众多的散户等了,这里回补后的拉伸才会更有力度。

10:39

爱尔眼科大跌5个点,茅台跌三个点,MSCI扩容完毕,机构是使劲的卖出大白马大蓝筹,没资金接盘了,科技股表现要好的多,沪电股份涨幅6个点,跌的时间长了,低位的,医药股跌,它就涨,位置上有很大的优势。刚才券商动一下真的是太着急下手了,但是直上直下坐电梯么,按照以往的套路应该直接上才对,现在呢,也不恐慌,也不急杀,就慢慢的耗,慢慢的磨。最好的情况是恐慌式急杀,这样后面才有反弹空间。

11:17

山东赫达走趋势的票,一旦小阳线突破了前期的高点,很容易加速的。如果后期走势真的突破了前面的高点,那么回头看,11月11日那时候的大阴线,很可能就是一次借指数调整的洗盘行为

11:36

周五魔咒再次应验,早盘指数整体维持震荡格局,年线附近支撑很强,金融股带动一波拉升大盘翻红,但无奈白马股今天杀跌严重,尤其医药品种以及白酒品种,下周一估计还得顺势跌一下,这一波大白马的资金出来是好事情,前期的单边抱团导致市场缺乏活跃度,这波资金出来,后期市场流动资金就会比较充足。科技股表现分化,前期调整的沪电股份强势拉升,漫步者也维持上涨情绪,对于科技股的情绪来说起到延续的作用。此外就是其他细分概念的反抽动作。整体上行情依然弱化,资金观望情绪严重。大盘上下较难,依旧维持震荡,策略上大仓位防守,小仓位可围绕次新或者调整过的科技股狩猎。

13:43

这一波医药白酒保险等一线蓝筹的回踩,资金搞不好会将有限的资金切换到低位的蓝筹股上,利用调整来换取一线权重后期的中间,低位的蓝筹如地产这类,排除对地产的打压,其实地产公司质地还是很不错,四大地产等,而万科其中业绩最亮眼。

14:31

市场日内低点依旧出现,那就是2858点,茅台都跌了5个点,调整的幅度算是非常大的了。开始有资金尝试去抄底,市场不会再日内点收盘,会收回一点,但是让人依旧打不起精神,大资金依旧还算没有出手。

14:41

科技这走势很强,连续4个阴线下跌,又连续5个阳线起来并且新高,市场差的时候如此,如果市场好了,那还了得







按 f5刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有