加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,940,323
  • 关注人气:1,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11.28市场热点诊断与操作策略!

(2019-11-27 19:30:57)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。

 【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。

[友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

909今日看点

1、昨日强势的科技股能否继续强势,打破近期题材一日游的节奏,这个对盘面情绪至关重要,不上涨稳住不大幅回踩也是不错的选择,最怕就是杀跌。

2、观察几个市场人气股的走势,例如安源煤业、诚迈科技、麦克奥迪等的走势,这里也是盘面好坏的参考标志之一,这些股只能做参考。不适合去参与。

3、昨日市场整体是缩量的,预计今日还是缩量的可能性性高,另外今日还有邮政巨无霸的申购,咱先不说破发不破发的问题,今日的抽血对市场也是一件考验。

4、留意其他一线白马和金融股的表现,这些大象也可以影响盘面的情绪。指数还是看震荡,上下空间都不大,向上压力在29202930.向下支撑在2890位置。

942

科技股中漫步者因为昨天有利好消息竞价高开,苹果拟提高无线耳机产量,包括昨天龙虎榜机构资金加持。科技股的情绪影响早盘的走势,尤其是昨天强势的品种,这是一个观察点。

955

麦克奥迪继续板,最有特点的票还是市场最追捧的,股权投资今年下半年出了好几个大牛股,市场是有记忆的,所以一旦再次出现股权转让的大牛股,给机会,很多人就会去做这类股。

1008

科技股这条主线很强,我们解析过,因为具备板块炒作的效应,能够容纳很多资金当中布局,机构、游资、散户都可以参与,而且强势个股可以轮动,这个拉高了,可以换一个,所以能聚人气。像昨天闻泰是大哥,今天可以慢一点,像漫步者、水晶光电、歌尔就出来了。漫步者这个板霸气十足,TWS智能耳机这块市场太大了。5G后应用时代的牛股,不能用短炒的思路来定格。市场还在爆发当中,这个预期没炒完,机构资金这样的市场环境下在疯狂加仓,后面一定要重视后应用时代的具备爆发潜力的品种。

1018

奥迪涨停被砸开,这个位置开板未必是坏事情,换手上去了,后期才能涨的更高,不然今天缩量,明天补量,市场承接的压力会大的多。它的涨停与否将影响着股权转让概念的持续性。这里我们只做解析,不推荐大家去买卖,高位标风险太大,当做一个指标看戏就好。

1331

明天就是11月份的最后一个交易日,下周即将迎来12月份,年报预披露就要展开,趁这个周末,有时间的朋友,不妨多看看三季报业绩大增的公司,从中是可以推理出年报公司的业绩变化的

1333

指数下杀到2890附近下跌动能有所减弱,次新股异动。左江科技水上拉红,广电计量当中的资金很强,高位品种都在杀跌,它是逆势表现,该跌不跌算是强,事出反常必有妖。代表着次新的情绪。

1411

午后区块链异动,当代东方上板,奥马电器、聚龙股份、新湖中宝跟随。区块链这里走的是反抽,连续调整过的品种存在技术上的修复,而且盘面无其他新点,所以短线资金才去博弈,缺乏持续性,不能去追。

1437

上涨也缩量,下跌也缩量。钱去哪里?现在的行情缺一个快速杀跌,跌到位了资金才会流入。

15:03

麦克奥迪,奥迪变奥拓,奥拓翻车。早盘最高涨停,现在接近跌停,近期高位的人气股,全面推倒。重新建立体制,再杀一把才有抄底机会。

11.28市场热点诊断与操作策略!


按 f5 刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有