加载中…

周三市场这样走的概率大!

昨天提醒过量能问题会制约市场情绪的提升,而早盘市场的共识貌似就直接是一致转弱,几只人气股率先装死,竞价完开盘,天顺股份直接核按钮,近乎天地板下坠,宝鼎科技早早被按在跌停板上摩擦,科达股份低开低走午后跌停。

 

早盘来看,市场的承接力度就已经十分之弱,由高位股和科技股集中释放风险,导致谨慎情绪扩散,所以早盘卖出仓位后最好是观望为主了。

 

关键是,到收盘时情况也未见好转。

 

业绩股继续低位轮动,但少了天顺股份这种领涨,同时还给了这么坏的示范后,感觉要告一段落了,目前趋势连板的光正集团独立性多点,因此,虽然今天又有一批新的首板轮涨,但明天一进二还是谨慎关注,高度上估计受限。

 

粤港澳今天继续发酵,日内盘面机会也多在这块。顺钠股份庄股领衔广东本地,有迪维迅、广东鸿图、中珠医疗等首板助攻,但顺钠股份参与的不确定性比较大,感觉低位叠加创投的机会更好。恒基达鑫3板加速一字,估计明天没啥好机会。

 

23的达意隆、粤传媒、粤泰股份、贤丰控股、华金资本,需要汰弱留强,主要考虑卡前排个股,可惜今天前排也多是一字缩量,一旦开板好容易大面,尽量只考虑换手上板的。

 

连板股里,诚迈科技6板,然而科技现在补跌压力很大,明天得等成交完成5亿以上才可以考虑,这种位置感觉比较鸡肋。沾边股权的恒天海龙,日内大长腿后需要加速,能否完成一致向上连板仍需观察。

 

金字火腿是个庄,不过今天也有不少短线资金进入,庄主导的话,承压还好,还是不确定性更大点,而且人造肉题材没有板块效应,加速容易被干死,明天再参与的价值不是很大。

 

明日的走势,预计市场会延续震荡调整的态势,下午缺口凶多吉少。暂时稍微稳健一点。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有