加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,587,559
  • 关注人气:1,638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

情绪修复周四告别传统“黑”!

(2019-10-09 18:32:19)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

 

 

日内出现探底反弹,同时银行护盘带着指数企稳2900,尽管如此,市场成交依旧低迷,场内保持观望态度多点,难言好转。短线ZM谈判是时机节点,无论成败,都有落地兑现作用,在此之前,轻仓参与即可

 

盘面上,科技股有回暖修复,又开始轮涨,芯片、光刻胶、5G等活跃;沪电股份、生益科技 、韦尔股份、深南电路、圣邦股份等半导体品种到今天调整已经一周多,但我相信,这些趋势大牛,未来的走势没有最高,只有更高。今天,10.9日,我继续旗帜鲜明的看好科技未来趋势!!我相信,这些趋势大牛,在未来一定辜负我的坚持。日内表现最强的是业绩线,三季报预增进入密集区了;而另一个新题材CBA的个股还比较分歧,板块效应一般。

 

要注意的是,今天跌停股上有晶华新材、乐歌股份,可以看到近期连板强势股还在杀,虽然个股有庄的因素,但整体来说,接力意愿还是不足,广电运通也大跌近7%,数字货币没有走出核心标的。市场高位补跌节奏还在运行,所以盘面仍存在一定的风险,什么时候这种现象消失了,热情估计也就回归了。

 

但另一方面,反包3板的宝鼎科技,相比昨天的无力,今天有起到局部复苏的作用,进而有尝试带动整体复苏的意图,因为日内没带起板块,所以先说是尝试。主要是低位买入的人有20多点收益了,个股的接力赚钱效应有了接近正常突破4板高度才有的溢价过程,持股者继续大赚,对场外资金来说是有示范作用的,一般这样,情绪期就有继续上升的可能,因此明天应该会积极一点。强弱互现条件下,密切关注下一日宝鼎科技的演变,留意可能的情绪上升期机会。

 

题材上,三季报迎来10月窗口进入炒作期,今天多股涨停。目前天顺股份2板领涨,早盘光启技术、创维数字等率先表现,板块效应一度很强,只不过午后也有大金重工这类破板不和谐的走势出来。大金重工在早盘是更有领涨风范的,结果却走成烂板,刚启动就不行,就不太好,对题材高度有点影响,明天看有没反包可能,要是跟随近期强势股补跌的情况迅速走弱,那么业绩股估计还是轮涨节奏,要注意甄别个股的利好程度,走独立炒作了。

 

CBA概念算一个新题材启动,早盘浔兴股份、粤宏远A、青岛双星陆续封板,然而整体效应比较弱,估计高度有限。芯片、华为、数字货币等还是老几样轮涨,都是首板形态或趋势,日内可以买,赌赌隔日溢价就好,如果次日接力会比较被动。

 

技术面,日线收探底反弹中阳,吃了大部分昨日的上影,连续两日是止跌看涨形态,成交量比昨日略有放量,指标有金叉趋势。收盘收在60均线、5均线上,5均线下行速度减缓,60均线依旧横向走。120分钟,第一个阳线有量,第二个阳线缩量,指标金叉上行;60分钟量能相对良性,指标上行中;30分钟看,连续阳线后,指标来到高位区;综合看,修复下小级别,还有振荡反弹机会。反弹继续关注量能的跟进,明日沪指压制在2940附近!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有