加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,666,183
  • 关注人气:1,647
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

风险继续释放当中!

(2019-10-08 18:35:59)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

节后归来首日,市场情绪仍然不咋的,指数高开后震荡冲高,熬了个上午没什么大起色午后就立马走弱了,创业板还直接翻绿,科技股领跌。今天的成交依旧不足4000亿,资金维持谨慎态度,可能对即将到来的zm谈判预期比较差,盘中农业、稀土题材股有出现脉冲,其他热点寥寥,数字货币、华为、医药、5G等板块有点火,但称不上主流,表现得比较散乱。短线得等成交量放大后,才有进一步交易空间,不然还是震荡为主。

 

日内除st,涨停37,涨停隔日溢价2.91%,比上个交易日好点,虽然数据有修复,可一些跌停股却表示着风险仍在释放当中。一是以卓胜微为代表的高位科技股,补跌风险未完且在加剧;一是威派格、宏图高科、大智慧等近期强势过的个股,继续跌;再一个是开板新股,像五方光电、中科软、宇瞳光学都以跌停收盘的,前期的连续一字透支了接力空间。

 

而在今天的涨停连板上,高度股乐歌股份是庄,4板很难去博了,上一家华培动力的走势可以借鉴;3板的弘高创意,科技题材,可惜VR板块没有起来助攻,就个股而言,这时候走缩量加速秒板,后面接力得要一番大换手才能考虑;尾盘上3板的晶华新材,人气上没优势,超跌也没题材亮点;至于98板的宝鼎科技,也是缩量加速,但更多是持有价值。

 

短线只要风险还在明显轮动,就势必影响场外资金的进场意愿,而场内人气里,以上几只连板股都没有形成较有力的人气作用,只是维持了小局部的市场热度,在情绪低迷期,持续性还有待观察了。

 

题材上,数字货币领涨,早盘广电运通、汇金股份涨停,午后众应互联一度上板,弱势盘面下,资金有抱团的企图,然而合力不够,结果就是维持着点趋势苗头,后面重点看汇金股份、广电运通能否带动题材吧。其他医药、5G、华为等,属于炒冷饭范畴,市场现阶段想依靠这些老题材走出,无疑困难重重,目前弘高创意作为高度板,关注其表现就可以了。

 

宝鼎科技加速二板,高位参与本身是需要勇气的,尤其还是连续缩量状态,今天硅宝科技、银鸽投资等股权个股有所呼应,短线作为过渡性题材,也可以关注下低位首板的补涨机会,而宝鼎科技本身则需要等待强换手机会了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有