加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,570,200
  • 关注人气:1,638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节后的突破口或许在这!

(2019-09-30 19:22:43)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

长假前最后一个交易日,结果也不省心,三大指数均跌1%,早盘及尾盘区间,盘面都有放量砸的动作,一点都不为母亲的庆生着想,净添堵。

 

技术面上看,今天的缩量下跌有形成下跌中继形态的意思,预示着可能还有波下跌冲力,只能等回来后验证了,一定要留意长假期间有啥消息出来,会影响后市短线涨跌情况。

 

数据面上也形成急跌,涨停家数大减,除去st只有13,跌停20也比昨天增多,涨停隔日溢价-0.51%,市场没能承接住上周五的反弹势头,转而继续调整,情绪比较低迷。

 

强势股的止跌、空间板的转强预想,在早盘威派格高开一波杀跌,午盘前直奔跌停,就已经宣告无望了,日内乐歌股份上位3板,然而庄股性质太浓,难堪转势龙头的重任,至于尾盘大长腿3板的睿能科技,日内洗盘的走法也有点膈应人,能不能担起重任还得时机配合。

 

高度股方向,还有缩量换手、分时足够强势的宝鼎科技,目前刚走反包,个股比较独立,所以后续来看,补跌有可能,顽强带起股权又一波炒作也有可能,都说不定,还有待观察,在这个氛围下当情绪标是更合适点,情绪能起来,低位不愁没机会。

 

虚拟现实是上周五反弹的科技分支里最强的,结果今天恒信东方、佳创视讯都被砸得死死的,想要反包有点难了,2板的弘高创意是仅存的突围活口,能连板才有机会。而其他科技分支大多数都走弱了,持续力不足,科技整体估计还要继续轮动。

 

量能看,今日继续缩量,资金提前过节的节奏。指数看,从916日的3042点以来持续下跌,几乎没有反弹,确实折磨大家了。不过从前些年的市场表现看,国庆节后,市场涨多跌少,加上此次在节前已经下跌出空间,所以节后市场还是可以期待下的。当然,也要关注假日期间外围的表现,消息面等因素的影响。接下来看技术面。

 

技术上,沪指今日收冲高回落、略带上影的中阴线,缩量明显,KDJ指标看已经低位超卖。120分钟,低位背离迹象,60分钟同步如此,量价关系不良。30分钟也是低位超卖。综合看,此位置附近,有望有企稳反弹机会。支撑2890-2870,压力2915-2935.

 

总的来讲,场内有点小方向,但没啥大看点,风险仍在释放,猜大多数资金也是抱着放假心态来sj,应该不会伤筋动骨,关键还是节后资金的选择了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有