加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,855,683
  • 关注人气:1,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9.25市场热点诊断与操作策略!

(2019-09-24 20:44:18)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

903

茅台继续新高,白酒指数暴涨,继续背离指数,可以想想接下来这种背离会继续下去。科技股昨天尾盘波动较大,我中长期看好科技股的观点不变,认可我的观点的则可以利用现在的调整找到更合适的价格进场。

昨日美股杀跌,今日低开的概率比较大,影响在开盘30分钟,整体震荡为主,目前多空比较平衡,大涨大跌都很难,支撑在缺口下沿附近,如果今日能到这个地方,是一个超短的低吸机会。

9:35

沪电股份继续调整,大家都知道我对沪电股份的感情,如果认可我对科技股的判断,那么这里的调整应该对你是机会,当然,如果你看到下跌就慌张的,那么就只能未来追涨,但如果上涨周期不够长,你追涨可能亏钱会更多

9:57

科技股今天波动比较大,生益科技,沪电股份均跌4个点,昨天尾盘带来的恐慌继续,如果看好一个板块,在板块调整的时候应该很高兴

1001

减持的个股有点狠啊

东山精密这种中盘股都能跌停!

2019-09-24 股东减持:袁富根、袁永刚累计减持1781.41万股,累积变动数量占流通股本比例1.46%

最近有减持的一定要规避,杀减持股呢

1007

以生益科技,韦尔股份,圣邦股份,沪电股份为主导的这一波科技股,大趋势已经走了两三个月,调整很正常,不调整才不正常

1019

沪电股份7个点,这种票的大跌,估计会叫很多人心理崩溃,但放在一年多的历史中,这又算什么,从去年最低到现在上涨了9倍,这种大跌出现了很多次。很多时候,觉得要完蛋了,但最终优质的资产就算短期遇到了很大的波动,但长期看,只要价值依旧存在,那么跌多了买的资金会更多。

10:28

兆易创新7个点,沪电股份6个点,生益科技5个点,对于科技股,我还是很看好的,我的观点不变。跌的时候未必是风险,很可能是机会。

1130

科技股集体调整,吓死了不少人,对于科技的态度保持不变,白酒强者恒强,但是对于行情止跌的作用不大,只会让抱团越抱越紧。市场要结束调整,还是要看大金融是否发力。

早盘市场回补缺口。还剩相差不到一个点未回补,下午会继续回补还是深V 起来,点赞支持,稍后和大家唠。

1319

科技股今天跌幅两市第一,曾经两市无比风光的板块遇到这种大跌,肯定人心惶惶,你的成本决定你的心态,尤其是昨天和前天高点买入的人,这时候肯定会慌张,很多时候,股票价格没起来的时候,总是没人看好,犹豫,一旦起来,价格高了,反而胆子大了,但是要不要买到大的主升浪,基本就是买到高点,如果要避免这种错误不断上演,那么就要反过来,跌的时候买,涨的时候卖,尤其是一个长期趋势比较好的品种,很多时候,大跌往往是大机会。经历今天这么一跌,短期科技股肯定是没几个人敢去碰了,甚至接下来一两周科技股都会很低迷,但我相信,大趋势走出来的板块,不会因为短期的调整就走完的。

1355

科技股的一线品种,目前走的都是两个月以上的趋势,所以,就算接下来调整几周都不要觉得太奇怪,在调整过程中很多人会丧失信仰,但如果认可科技股的大趋势和未来,其实在调整中逐渐低吸也挺好

1359

看看长线白马股欧普康视,在6月底连续几根大阳线砸下来之后,在低位沉积了一个月的时间,随着市场回暖,这一波上涨了接近40%。好公司一样会被砸,但砸下来之后,往往是为了未来涨的更高

9.25市场热点诊断与操作策略!

1438

华培动力昨天涨停,今天跌停,昨日小甜甜,今日牛夫人!趋势股在砸,短线游资也在砸。

9.25市场热点诊断与操作策略!

1504

科技股在牛了两个多月之后,今天遭遇了最大的杀跌,我觉得是很正常的事情,本身指数已经到了调整周期,科技股在逆势几天之后,终于也需要跟着指数调整一段时间。大趋势走出来的品种,不会因为一次调整就结束,往往会有二三甚至三次的新高,对科技股有点信心,让时间来证明。更多的晚评分解




按 f5 刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有