加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,675,801
  • 关注人气:1,649
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9.20市场热点诊断与操作策略!

(2019-09-19 19:30:41)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

908

富时、标普道琼斯两大指数公司同时做出调整,923日开盘起将提升A股在指数中的权重,由于21日和22日是周末,所以实际上今天就是指数调整前的最后一个交易日

跟前几次一样,尾盘收盘竞价波动会比较大,最后几分钟外资会快速流入。主线依旧是科技,生益科技、圣邦股份继续新高,包括近期5板的东方中科也是科技股。

关注下今天资金对交通强国消息的认可度,看能否复制深圳板块的涨停潮。今日市场没大问题,重点还是关注量能的变化。

9:45

神秘的东方力量东方中科今日能否突破6板,打开向上高度呢。

956

整体看,科技股早盘高开的不少,可能是受到华为新品消息刺激导致。目前看都有所回落,这是很正常的事情。作为走大趋势的板块,没那么容易死掉,好的东西,越调整越有价值,给你提供的买点越好

1012

生益科技继续起飞中,

我对科技股的观点从来都是很明确的,你只要看我的分析,那么在科技股这条线上会越走越顺

1024

慢就是快,这段时间,很多人的票换来换去,还是不赚钱。

但是呢,科技股你只要一直拿着,说不定到现在已经赚钱了,目前科技股的生益科技,圣邦股份都已经完成对历史新高的再次突破。

老宋对科技股的这么坚持能否值得大家的疯狂点赞呢。

1033

现在估计很多人都在讲科技股多牛了,但我知道,有些人一旦遇到科技股调整,就不再提科技股,而像我这样无论涨跌都陪伴你们,我想市场中是没几个的。大家说科技股我说了多久了

1045

圣邦科技继续冲击涨停,新高很舒服。圣邦股份,韦尔股份,深南电路,沪电股份、韦尔股份,卓胜微等都是我一直在点评并且坚定看好的票,我不知道谁会更牛,但我知道,只要大方向没错,这些票都会表现,谁先谁后的问题。大方向给了大家,你只要沿着大方向去做,总会到终点的,有的人可能会绕远,有的人可能会直接到终点,但到目标地就算完成了任务

1102

科技股冲高回落,近期越来越活跃,不怕的,科技股,长期看没问题,即便是遇到指数波动跟着调整,但前排的那些不死就没问题。

至于游资参与的小股,波动会很大,这段时间调整力度比较强,不过也没关系,利用调整低位进去,让时间来证明其价值

1122

恒瑞医药上涨3个点,前天看到茅台大涨就说了,这只股不涨的话很可能接下来会补涨,今天终于完成兑现了

1322

沪电股份新高,多少人在坚持不住的时候老宋依旧坚持着,现在只想说一句,不侧漏,很安心,这就是咱们的护垫。

9.20市场热点诊断与操作策略!

1334

沪电股份再次成为两市焦点目前成交两市排名第一,今天成交前列的也都是科技股,这里科技股的活跃,那么下周市场活跃度是不会差的

1347

我觉得交易,什么大捷,什么短期赚多少钱之类的咱不提,就是认真一个方向,慢慢做,持续做,在不知不觉中然后你就战胜了很多的投资者。

比如我对科技股的追踪,几乎很少有涨停的,而且我点评的票也不怎么显眼,生益科技也好,圣邦股份也好,点评的时候都不算市场中眼球效应很高的,但是人家就是稳,在不知不觉中已经跑赢了很多票,截止到今天,7.24日点评圣邦股份涨幅70%,北京君正和沪电股份等没有一个不是大肉的。

中长期做多一个板块很无聊,(至少在很多短线交易者来看),总是给你盘啊盘,但人家不知不觉中就上涨了几十个点。我的评论也很无聊,那些市场热门的涨停股我都不知道是谁,我就天天说那几个科技股,但最终,很多看我的分析的人都在赚钱,持续性的盈利

1400

市场热度还是不够,半导体我觉得如果没有大盘的配合,后期的走势还是几只新高的品种更稳健,而盘子较小的品种,表现会弱一些。

所以想要投资科技股的朋友,不妨找新高的趋势好的大股作为重点,也许慢,但是稳,我们交易只要够稳,是不怕赚不到钱的。

现在我的重点就是几个新高的科技趋势股,即使大盘回调,个股回调我压力并不大。因为有利润支撑,和对个股的理解。

1446

科技股如果和我一样中长期看好的,没必要想着低点高点的,首先低点高点的你不可能把握住,其次,如果总是在等待低点高点的过程中丧失了机会,才是最大的损失

14:54

外资持续流入,今天的尾盘竞价波动不会小喔。沪电股份尾盘跳水,最高9个多点,现在6个点,整体科技股都在跳,沪电股份的影响力还是牛哦

1510

北上资金流入,从半导体标下看,很可能今天就是北上资金的手笔,科技股我相信未来将会有更好的看头。

在对的方向上,只有持股才能利润最大化,不能忍受波动的人,往往是不可能转到大钱的。

下周走势会如何?点赞关注稍微和大家分解。


按 f5 刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有