加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,666,183
  • 关注人气:1,647
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

资金赌明天,周四黑不黑?

(2019-09-18 18:13:34)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

指数是略微红盘了,全天窄幅波动,但量能又萎缩了,活跃度持续减弱的状态,反正震荡预期暂时不变,控制好仓位,静观演绎吧。日内热点围绕消费、科技、金融分支展开,但板块效应都比较弱,还是低位轮涨的节奏,没有强主流能引领全场,主要看低位股能不能给点力突围而出。

 

九鼎新材、深大通这些老龙头难有持续性,次新的神马电力冲击3板未果,走了一波瀑布面,华为的东方中科爆量分歧,另外昨天杀了个回马枪的石油气受消息影响,再度全线吃面,日内资金四处出击乱窜,在当下氛围很容易被坑。

 

然而,弱了一天,尾盘东方中科终于来到4板,还有金奥博、华培动力、南方轴承等快速回封,看着资金多少还是有去做连板的意愿,貌似又再赌明天了。

 

题材方面,消费股围绕白酒、食品、消费电子展开,酒鬼酒、迎驾贡酒涨停,贵州茅台放量涨5%,白酒今天领涨全场,但除了酒鬼酒也没别的短线标的,有点审美疲劳,反观加加食品的食品股性更好些,短线方向更值得关注,而且场内三只松鼠已经提前走出趋势,或许能吸引资金做补涨。

 

至于消费电子如领益智造、水晶光电都是趋势,短线不多考虑了。连板股上,华为的东方中科是焦点,上了4板,比昨天光力科技好命多了,不过也是高风险操作,日内想买都有机会,明天不好上,注意兑现,当情绪标的看更稳妥。

 

3板的中青宝早盘加速成功,头很铁,明天有溢价预期,但接力稍显鸡肋,明逻辑下题材还有多少高度呢?另一只3板的华培动力换手54%,算是极限量,明天能不能再弱转强是看点,今天和神马电力一起一落也是惊险环生。相比之下,2板的金奥博、南方轴承更具接力意愿,这里南方轴承领先一点,明天留意。

 

明日走势,沪指依旧保留缺口,昨天说的回踩平台,如果跌破多头建立的优势将推倒从来,但是爱股向来都有逢缺必补的习惯,目前创指已经回补了,目前缺口短期预计不会补,会在缺口附近反复震荡,创业板有望率先开启反弹,重点还是在科技股上。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有