加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,395,296
  • 关注人气:1,708
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9.10市场热点诊断与操作策略!

(2019-09-09 20:14:33)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记a得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

834周二指数如何走!

周一指数高开低走,午后科技白马发力把指数拉上来。指数节气无大碍,最差也是强势震荡、科技股翩翩起舞。

关于科技股,再说就是啰嗦,还没注意到的估计对科技这块肉没兴趣。守对了技股,那就天天是牛市,一直挣钱;

一直有人觉得科技股的位置太高,今年的科技股,就跟前两年的消费白马一样,你觉得它高,它就一直涨,不停涨、涨不停,根本不会再给你一个捡便宜的机会。没有大局观,保持熊市逻辑看科技注定踏空。

犹豫的人依然很多…这样挺好,说明还没到头。现在最强的,就是科技白马,特别是业绩已经爆发(沪电股份为代表),或者迎来拐点的(中国软件为代表),最受资金青睐。

这一轮的上涨,是以机构和外资为主导的,跟年初妖股主导不一样。现在不会了,周一连板最多的,只剩下4板了,被大幅的压缩。想按照过去的经验,赌妖股的,这一波,应当会比较的难受,成功率会比较低。

中国软件、韦尔股份、深南电路等再创历史新高,其它的科技股,也不会甘于人后,接下来还会看到更多的票创历史新高!这个时候,也没啥好说的,接下来最简单有效的策略,就是拿着科技股,持股待涨。

918

近期需要注意量能情况,注意量能能否跟进到最低配8千亿水平,如果不能保持,昨日的跳空缺口将会在强势震荡中回补。大趋势没毛病

952

科技股中的大股今天表现一般,中国软件4多个点,沪电股份3个多点。趋势股近期走势连续突破的很少,基本都是突下,然后盘整几天,继续突的走势。

科技股是需要调整一波的,这段时间科技股几乎所有人都在说,当一个板块所有人都在说的时候,风险就会降临。

每一波调整,都是对我们信仰的考验,长期的大行情,多数的短线资金会在短暂的调整中走人,只有短线不坚定分子走了,未来才会更好

959

中软大跌6个点,一个好热点,短线资金介入多了,破坏原有的平衡,达到一定的利润短线资金就将开砸,这是铁律。中兴也是高开低走的趋势,不过我认为这个位置进来的百亿资金,在未来几个月会刷新多数人的三观

1014

科技股的风暴看起来开始降临了

科技股调整不是坏事情,今天之前,所有人都认为买科技股是可以赚钱的,那么现在来一次大的波动,让追高资金都亏钱,这种想法就会少很多

我对科技股的看法是中期的,在经历剧烈的震荡后,盘面允许,很大的概率还会再次来一波强势的反弹,所以,这种波动,我还是很淡定的

10:34

中国软件跌停,重量级选手,昨天涨停,今天跌停,这种极端走势对高位股影响肯定会很大的,尤其是短期涨幅较大的投机品种。

1104

我的观点不会因为短期的波动而改变,科技股,外资,基金长期买进去,这一波利润肯定很丰厚,就算高位兑现也不奇怪,但我相信,这种长期的大趋势,没那么容易死掉,也许几周,也许一两个月的调整,但大方向不会变

1110

科技股今天遭遇的危机还是很大的,前期虽然也多次出现大的波动,但那时候游资参与度不高,市场整体认可度也不高,而这一轮调整游资狂买,导致很多股短期涨幅很大,从默默无闻到现在几乎所有公众号都在点评科技股,这时候的调整一旦出现,就不会小。在这种综合因素影响下,几乎可以想象,科技股就算接下来不持续性调整,但至少几周不会再那么被人注意,一旦短期不表现,短线资金跑路,我估计多数人都扛不住这里的调整的

1123

重要提示:今日补仓做T的、开新仓的。可在2999缺口回补完成之后动手。

1138

下午是延续回补还是强势反弹。点赞告诉你。

中软跌停影响了高位科技股,尾盘长城证券直线拉升,下方缺口依旧没有回补,下午是延续回补还是强势反弹。点赞告诉你。

1303

创业板均线散发,这是典型的题材强势行情,午后预计主板、创业板小幅震荡为主,稳健的等缺口回补低吸,激进的在在3005附近低吸。

1319

今年第一个10倍股东方通信,就是单纯炒作概念的,上涨时间三四个月,然后因为没有业绩支撑,现在的股价只有巅峰时候的一半。

沪电股份,去年最低是3.26,今年最高是28.5,涨幅接近9倍,如果是单纯的概念炒作,上升通道不可能走这么久的。

科技股中长期看好,今天开始调整,是连续的,还是短暂的我是不知道的,但是我知道,既然基金,外资能给你连续买上两个多月,就有可能后面走三个月甚至于四个月

1357

中信建投这一波上涨接近60%,昨天大股高开低走,科技股一枝独秀,今天科技股倒下,券商崛起,目前蓝筹和科技股属于对立的

1445

看了下成交额排名,第一中兴通讯,第二中国软件,第三京东方,都是和科技有挂钩的,中国软件大阴线成交50亿,多空博弈激烈程度好激烈。


按 f5 刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有