加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,613,559
  • 关注人气:1,638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9.3市场热点诊断与操作策略!

(2019-09-03 21:43:32)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

836

护垫再一次的涨停明显的感觉到,到处都是吹科技股的。短线已经有一点狂热的氛围了。沪电股份周二收在25.8元,涨到10倍需要到32.6元,只剩下2个板多一点。吹沪电股份成为10倍股的,明显的多了。

 

按照东方通信的经验,当初距离10倍剩下3个板的时候,吹的人很多,然后市场出现了明显的虹吸效应,资金都不卖了,等着10倍才肯卖出,最后接近10倍时,反而出现了缩量。

 

但沪电股份不同,它不是小票,不是纯概念炒作,也不是纯粹的游资做的,而是靠业绩炒起来的,里面有大量的外资和机构拿着大量的筹码。


周二沪股通资金就做了个T,买了1.1亿,卖出1.67亿。所以不可能缩量直接上去。另外,沪电股份的盘子也不小了,已经445亿。

 

所以不要指望它像当初东方通信一样,最后一鼓作气直接到10倍。还是一步步往上涨就行。估计很多人又要问沪电股份怎么办了?统一回答一下:

沪电股份为首的这些趋势科技股,最简单的方式,就是盯着5天线,不破就拿着;收盘有效跌破5天线就撤。胆子大的可以盯10天线、甚至20天线。

913

周三盘面分析与策略:

小股继续维持非常赚钱的节奏,科创板昨天爆发,有资金可能想在这里拿去主导权,目的自然是高位的科技股。从科技股近期走势看,持续的新高和成交需要很大的资金量维持,所以接下来要想良性的循环,最好是震荡式上行比较好

A股越来越硬,昨天美股跌1%A50指数继续红盘表现,要知道A50和美股的关联度很高,它的走势基本反映了咱们A股第二天的走势,这种反常现象的出现,意味着今天指数应该依旧不会太差的

沪指收震荡小阳锤头线,同比缩量,同级别kjd指标中高位金叉上行,继续偏多,不过有高位背离迹象。30分钟kdj指标中高位再度金叉,背离迹象出现。整体看,今日还是震荡。

 米杀跌主要有几点原因:一经济数据不及预期,8PMI,三年来首次跌破荣枯线;二是英分家的事儿闹;三是意也不稳;还有对毛衣的担忧。

 昨日美股下跌1%左右,预计会影响今日开盘,小幅低开一点,然后再度进入到震荡的过程,不会大跌,没有大风险!维持自己的节奏去走。

 

934

黄金股在下半年的走势,持续性也是非常不错的了,跨越了几个月的周期。现货黄金目前走的大周期的上涨行情,谁也不敢说就已经结束了,所以从长期看,黄金股其实也是具有一定的潜伏价值的

942

不安定分子再次出现,生益科技开盘迅速杀跌达到4个点,作为超大市值品种,一举一动对板块的影响还是非常明显的

1001

证券周一护盘,昨天休息,今天再次护盘,这就是我说的大股规律,一般在拉出大阳线之后,往往休息一两天,会再次拉升一波,然后可能会结束

1005

这一波指数走的太强了,几乎是沿着一定的斜率一直慢慢往上爬的,这种走势,在我看来,属于趋势中最稳健的也是最强的一种,我个人认为,起码在下旬之前,指数没问题了,70年大庆还是要维持面子的

9.3市场热点诊断与操作策略!

1014

整体看,今天大市值的半导体表现较差,市值偏小的表现居前,涨停的几个半导体,一看就是游资股。

这倒不是说低位的票更具有优势,而是因为这些股价格低,流通盘小,适合游资的口味,以游资的交易手法,大市值品种连续涨停概率小,不可能去买,当然,就算你想连续板,也做不到啊

大方向来看,历史新高的大趋势品种,大市值品种肯定还是火车头,这些不死,游资还能继续折腾,但是这些一旦调整,就游资追涨杀跌的习惯,低位股的波动将会非常大。

选择了安稳,就和暴利无缘,选择了暴利,就和安全无边


1034

白酒开始砸盘,五粮液2个点,山西汾酒4个点,五粮液2个点,自8月初启动以来,白酒日内波动最大的一次,如果短期还是无法走出新高,基本这一轮白酒就拉升到位了,将会今日一轮新的休息周期。

1047

7月份行情几乎是白酒主导,所以一旦白酒死掉,那时候指数见高点,这一轮行情,白酒不在是唯一的主导,有了芯片来凝聚人气,所以可能会走的更远。

 

今天主要是证券在拉指数,半导体其实大市值都在休息,从这点分析,考虑券商拉升持续性较差,指数今天应该会在午后跳水,大家要有一定的心理准备哦,但是瀑布杀不会出现,整体维持强势震荡走势。

1106

一线科技股进入到调整模式,本周下半周我估计会比较闷,这种大涨之后的调整,没有一周估计很难再发动进攻,获利盘太多了

你想要收获多少,就得承担多少。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为也,所以动心忍性,增益其所不能。

1114

我对科技股的信心还在,甚至于未来几个月科技股会一直是我的重心,逻辑说的很清楚了,大趋势走出来之后,没那么容易改变,就算短期外力很强大给按下去,但趋势还会沿着原来的方向继续走下去

1134

白酒这一波拉的差不多了,可能阶段性见顶,券商连续表现后,短期继续大涨的概率不大,平安这个位置,也没明显的护盘迹象,整体看,大股护盘可能告一个段落,指数接下来几天 不会太好的。半导体大趋势依旧完美,考虑指数因素,肯定会被影响,就看影响过去之后能不能继续新高,只要继续新高,趋势会更加完美,未来的看点会更多

大家最关心的是不是下午会不会大跳水?

点赞来一波,稍后和大家分析。

1258

上午提到券商体力不支问题,但是跳水。早盘开启了一波跳水回踩,午后延续跳水的概率不大,维持强势震荡,收盘类似昨日的一样,维持小幅上涨概率居大。

13:41

沪电股份,生益科技,中国软件这种大股今天一直很低迷,为小股迎来了转机。小股表现好的前提是这些大股高位横着不跌,一旦大股走势波动较大,小股是走不好的

13:52

今天的市场有点乱,这半导体一休息,感觉就没人气了。

我对科技股的看法不变,中长期的,甚至于下半年这个板块和白酒一样,每次调整结束之后,都会再次新高

再乐观一点,甚至于更长时间之内都是科技股的牛市,这点主要是参考13年的创业板,历史新高股的扎堆出现,一开始都被认为是个例行为,但后来是创业板大牛市的信号

1427

总体看,现在的整体氛围是真的好,如果不出意外,科技股的疯狂还会继续一段时间,北京君正这走势,今天弄不好又新高了,自8.20日到目前,这只股涨幅接近35%

1509

近一个月都在坚定的看好科技股,半导体军团是重点的点评对象,沪电股份和北京君正,圣邦股份,生益科技,深南电路,卓胜微等任何也一直都是大肉。

大行情,看对一波,做对了,后面几个月吃喝都不用担心,多数人在没行情的时候瞎忙活,大行情来了,不敢买或者拿不住票,最终就是在浪费行情。

未来几个月,这种科技股主导的局部行情,还会持续,你不敢买,你就继续被边缘化,你买入,就不断享受红利。

按 f5 刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有