加载中…
个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,572,637
  • 关注人气:1,714
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9.3市场热点诊断与操作策略!

(2019-09-02 20:37:59)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

900周二市场研判与策略:

昨天两市还是比较强势的,个股普涨格局。今日大跌不可能,震荡为主基调,消化昨日上涨的获利盘!所以操作上可以积极一些,但是今天积极需要注意几点,下面说一下!

昨天表现比较强势的板块是军工、科技板块,不过A股就是这样,一旦前一天高潮,第二天分化的概率就很高,所以今天要防止分化,所以无脑接力是需要谨慎的,因此不能直接去无脑积极,今天的操作也不宜盲目!

943

芯片开盘很强,我不建议大家去追,早盘开盘就快速拉,应该是短线资金借机兑现利润的行为,这种大趋势板块,你可以等后面休息的时候找一个低点进来

954

真正大趋势面前,压力什么的都不是问题。现在的半导体,趋势因为走的足够久,可以说已经成为市场最能吸金的板块,持有的资金不会轻易卖出,而短线资金又选择疯狂买入,在板块没有出现极度的亏钱效应下,很可能会继续疯狂下去

10:04

大型的机会,一年可能就那么一两次,如果你上车,那么就不要轻易下来,芯片这种,近一个月左右我就一直点评,那时候很多人觉得是定点,但现在你看看北京君正,沪电股份这些,那时候不都是在途中吗一轮大行情,很多票在不断的新高,但是总是会有很多人觉得这种抱团迟早要崩掉,现在的半导体,之前的白酒,这种心理如出一辙

1008

半导体,自8月份下旬以来,很多人认为翻倍了,不能买了,看空的声音多余看多的声音,甚至于很多大V对半导体的谈论也不多,像我这种持续看多半导体的,说实话,我见到的真不多,但是呢,真理往往是站在少数人这边的,看看近期点评的半导体军团,那个上车不吃肉?

10:15

半导体今天有一定的分化,几百亿市值的依旧强势,沪电股份5个点,生益科技3个点,小市值的韦尔股份高开低走绿盘的节奏。

10:29

乐鑫科技涨停,可能是有些资金认为现在科技股已经很疯狂,不愿意高位接盘,然后就选择低位的科创板试图来打造一个新的局部行情来替代科技股

10:42

今天市场有点找不到头绪的感觉,就近期的市场,能带动市场情绪,凝聚人气的,要么就是白酒,要么就是半导体,两者一休息,市场就死气沉沉的

 

市场焦点还是沪电股份,中国软件,这些,今天成交前三名的竟然不是传统的大股,从成交也可以看出来,现在市场的重心是谁

10:55

兆易创新冲击涨停的节奏,除了几个历史新高的趋势股,低位起来的兆易创新这一段涨幅达到了60%,很可能是一些资金看到那些新高的半导体之后,借机打造出来的低位补涨龙头

11:02

中国长城这一波冲板去,带动了一波大市值的品种,沪电股份4个点,中国软件5个点,其实我还是希望慢一点,游资一旦进来,很多好好的东西就被破坏了

11:18

科技股我还在看好,主要是这一波趋势走的足够久,今年走这种趋势的,也就白酒和猪肉,而在去年,走这种非单边趋势的,一个都没有

能够持续两三个月的单边趋势行情,17年的平安等蓝筹,16年没有,碰到的次数真的是很少,所以一旦有了,就得把握好。

至于其他的阶段性爆发很强的,很少有走出大趋势的,对于多数人来讲,要想稳稳当当的低吸高抛,难度忒大。

1133

这段时间,折腾来折腾去,倒不如选对了方向一直持股,收益反而会更好。

中国软件昨天5个点点评,目前已经12%的肉。

半导体方向说了一个月时间了,从一开始的默默无名到上周五的大幅度波动,再到本周再次爆发,有人质疑过,退缩过,但我一直在坚持,最终,胜利是属于坚持者。

下午市场会如何运作呢,点赞支持,1300不见不散。

1315

沪电股份,北京君正早盘冲高回落,现在又起来了。趋势一旦真的走出来,不会那么容易死掉的,你看懂了14年的券商行情,就看懂了这里的半导体行情

做交易需要大局观,比如对指数的理解,对行业未来的理解,需要我们结合市场形势作出一个中长期的判断,然后去执行。

13:26

两周以前,8.20日,点评北京君正的时候这只股才阶段性突破而仅仅才过了两周,在半导体大潮的带动下,北京君正今天刷新了历史新高,半导体,历史新高股又增加了一员猛将。

1345

资金的供给还是大问题,现在半导体的趋势类似于14年的券商,但是资金供给和当时差的太远,在经历两天的表现之后我个人觉得接下来进入到修正模式的概率比较大,不然,一直涨下去,资金供不上,其他板块也得被干掉。

14:20

博通集成2个月以前只有40出头,不到50,谁能想到短短两个月,就到了120

这一波半导体,太多的票在2个月前什么都不是,但两个月后,翻倍的票一抓一大把。

之前都觉得今年下半年最大的风口是科创板,然而事实总是出乎意料,半导体成为下半年最大的风口

14:36

北京君正今天历史新高,马上冲击涨停,点评累计上涨已经达到了30%。在正确的方向上,一直持股,才是获利最快的。为半导体军团点赞。

1441

国盛金控再次板,这种大股在某个时刻明显影响到指数的,短期之内很大的概率会再次影响指数。这个大股规律我在之前盘中分析过.券商韧性十足,红塔证券也是非常不错的标喔。

1510

沪电股份尾盘涨停,近一个月天天都说,大肉。

北京君正8.20日点评以来,累计涨幅25%

半导体作为近两个多月趋势最牛的板块,在上周经历大幅度波动之后没有死掉,反而继续加速,展示了趋势的力量。

随着游资的介入,板块的不确定性未来会加强,但沪电股份一年7倍的涨幅,揭示了未来几个月甚至几年的大方向

完美的走势,那么明日市场会如何呢,大家知道吗

想知道的点赞支持,稍后收评给大家解惑。


按 f5 刷新查看最新更新内容....

您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有