加载中…
个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,567,320
  • 关注人气:1,713
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8.30市场热点诊断与操作策略!

(2019-08-29 21:18:43)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

907

这两天一直有人在说,这个周末就是91号开始JS,所以有资金在回避,也是这两天指数被压制的原因之一。

商务部说话了,一直保持有效沟通。

给力市场预期,不管怎样,利空发酵的过程最难受,一旦落地反而影响不大了。

今日最好的走势就是回补下方的缺口,那么下午在10日线附近就是机会。

9:31

卓胜微,汇顶科技,韦尔股份都是在今天公布的年报,都是低开三个点的节奏,这竞价有点不秒,观察一会的走势,看看会不会起来

1003

芯片很猛,紫光国微8个点,士兰微7个点,韦尔股份,沪电股份等半导体的持续走牛,可能已经开始有游资在挖掘低位的相关品种做局。

10:41

茅台再次新高了,白酒作为今年最确定的板块,这一波不知道要都多远呢,随着市场逐渐回暖,要是走上2个月以上,那么9月份将是大白马大蓝筹的天下了

今年最确定的板块就是白酒,上半年三四月份的时候很多翻倍,调整到6月份之后,很多低位买进去二三十个点很容易,这一波呢,五粮液茅台已经20%以上,泸州老窖逼近30%。这就是趋势的力量

下半年来看,几个半导体的翻倍和趋势,是最类似于上半年的白酒的,如果白酒你没有,那么也可以尝试下半导体的趋势品种,大趋势走出来了,翻倍也许是才开始

白酒,芯片好多都是大品种,这些大品种的持续走强,对小股来讲也不是什么好事情,存量市场,资金就那么点,一边资金多了,另外的地方资金必然会少了。

8.30市场热点诊断与操作策略!

1109

恒瑞医药新高,海天味业继续新高,今天大白马在白酒的爆发下集体爆发,8月份以来,买入白酒,调味品龙头,医药龙头的资金是最幸福的,这也是外资最喜欢的标的,就是大消费

1301

白酒主导市场节奏,科技股今天被压制,但不排除未来会继续领导市场。

妖股接近尾声,题材股受压制。

指数中期没问题的,我相信中期资金对市场的看法比我要强的多。

短线下午支持继续回踩,可耐心等待补缺之后10日线附近的低吸机会。

1333

圣邦股份大涨5日个点,继续新高。这两天半导体军团纷纷打出了新高的好成绩,护垫,韦尔,深南,生益,卓胜微,有没有那种新高不吃肉的粉丝呀?

13:47

生益科技突然跌3个点,将半导体很多个股走势带下水,来的很突然,公司早就披露中报,业绩应该是没什么问题的

13:57

半导体都在跳水,沪电股份那会最高7个点,现在只有2个点。最难受的就是面对这种价格的大幅度波动的去留问题。

如果你心中没有信念,没有信仰,就只会被价格牵着走。

对科技股的观点我之前已经阐述很多次了,我还是比较看好下半年会有行情的,两个月的行情,不会那么轻易就结束的

半导体指数这一波跌了2个点,将整个市场带下水,尤其是科技股这些新高品种的大跳水,会更快的传导给整个市场

1444

科技股跳水,军工三角防务反包,稀土冲击涨停。明日1号,传说加S。电话打着打着短线了?大家觉得如何呢?

8.30市场热点诊断与操作策略!

1511

半导体今天大面积跳水,可能是阶段性高点,但我还会继续观察下去,看了下半导体这一波新高的品种,可以说一点都不比白酒差,白酒6月份见底拉倒7月份之后还调整一个月,这一波半导体是都没调整就在8月份继续加速了。

所以,今年说是科技年并不过分的。

开盘提示策略正确,尾盘还是有不少资金赌周一利空兑现。












按 f5 刷新查看最新更新内容....


您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有