加载中…
个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,813,268
  • 关注人气:1,720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8.28市场热点诊断与操作策略!

(2019-08-28 08:07:59)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

828

昨日每股市场再度调整,传到到今日的A股会影响如何。昨天尾盘竞价的时候外资大量买入,很多大股的突然杀跌可能是港资和内地资金卖给外资导致的,这种走势不会影响到市场整体的表现,对指数咱们应该多一些信心。

8.28市场热点诊断与操作策略!

942

五粮液继续新高,带动白酒股发力,今年是白酒的投资大年,就好比17年的市场,是以平安等大股代表的蓝筹大年一样,你不得不承认,长线资金的后劲真的是无穷无尽


1031

最近深圳本地股开始出现兑现了,除了最后一只深大通坚挺外,其余的表现都不是太强,大家注意下深圳方向.

1039

半导体今天表现也不行,我还在观察,作为连续两个月走牛的趋势板块,如果不是因为业绩好,中长线资金不会这么去买的。

1049

五粮液今天最高冲3个点,现在即将绿盘,茅台已经连续4个交易日表现不佳,如果迟迟不能新高,这一波差不多也就结束了,毕竟中报都已经披露,外资之前敢于低位买进,也是买的业绩预期

1112

北京君正下跌2个点,自20日就盘中分析的票,一直追踪,昨天差点涨停,今天休息,近期这种大阳线横盘再大阳线是市场的主流形式,你追涨大概率被套,你在横盘阶段低吸,大概率会赚钱仔细观察市场你就会发现,近期市场没有一个趋势股是连续大阳线的,我们做交易不能太教条,突破买入好,还是横盘买入好,关键得符合当时的市场行情

1123

飞荣达这种历史新高的票,这两天可以观察下,只要不破10日均线,差不多这个位置低吸之后,很可能还会有肉吃。

1138

指数早盘平开低走,整体以调整为主。深圳、医药等前期强势板块明显分化,消费板块在利好刺激下全面走强,军工股亦表现强势。盘面上看,汽车整车、中船系、养殖业等板块涨幅居前,医药、基因测序、证券等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指跌0.33%,报收2892点;深成指跌0.39%,报收9406点;创业板指跌0.24%,报收1624点。沪股通净流出1亿,深股通净流入3.3亿。下午之上会如何运行呢,马上给大家做全面分析!

1259

深圳板块塌了,医药也开始蹦了,有影响的题材和板块都开始兑现。今日崛起的后之秀影响力一般。预计午后还会是继续震荡回踩,短线冲高不追,回踩也不着急抄底,耐心等待一个稳定的机会出手,关注好直播,这个机会出现将会提示大家

1306

做突破,如果市场非常好,直接突破买入就赚钱,如果市场震荡,找突破之后横盘整理回踩5或者10日的,如果市场非常差,指数连续大阴线,就要去找超跌的来做。

1310

不同市场有不同的应对方式,技术分析也好,跟随热点也好,有时候就是追涨,有时候则是低吸为主。市场不变的从来就是在变化,我们只有跟上市场的变化节奏才能对

1317

猪肉板块开始表现,因为猪瘟事件的影响,猪肉价格还在继续飙升中。这也成为这里资金炒作猪肉的根源,就一些养猪大户的分析,养猪如果不出现大批死亡,可能近两年之内都是赚钱的。主要的风险不是价格的波动,而是来自于对疫情的控制

8.28市场热点诊断与操作策略!

1355

茅台,恒瑞医药都是近期的人气股,这种人气股休息几天之后,如果形态没走坏,那么可以试着低吸一把,对了三四个点,错了也亏不了多少。市场不好,低吸效果更好一些.也可以看下半导体,半导体已经说了很久,两个月的持续上涨行情,绝对不是游资的情绪推动,而是因为基本面确实向好,大机构不是傻子,不可能说因为半导体国家支持,就去瞎买一通,你看看沪电股份,生益科技,圣邦股份这些都是在披露中报之后表现的

1450

我还是多头注意,已经很多次在盘中说了,两个月以来,新高,翻倍个股那么多,对比6月份的市场,真的是好太多了,这么多的新高股,资金买入了多少,这些大资金绝对不是傻子,在判断市场的市场,一方面喜欢以大股的阶段性表现作为依据,还有就是对中线品种的表现作为依据,因为这些都是代表的中长线的大资金对未来局势的理解

1452

在对未来的理解上,我相信这些中线的大资金比短线资金的大局观更要好,这点你去看看1月份平安和茅台走出来的时候就知道,那时候中线资金也许就已经锁定了今年年初的行情,而短线资金一直到了2月份才大规模进场,中长线大资金往往是大行情的塑造者,而短线的资金则是对局部行情的推波助澜者,前者搭台,后者唱戏。很显然,前者是后者能不能表现的重要条件








按 f5 刷新查看最新更新内容....


您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有