加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,592,956
  • 关注人气:1,638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8.26市场热点诊断与操作策略!

(2019-08-25 20:46:04)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

【宋驰博客定位和愿景】
定位:趋势。能帮助所有散户的只有趋势性预测,天天说涨或跌,鬼才能理解、跟上,这是铁一般的事实!趋势的交易只在重要时点,而不是无时无刻都在交易,短期看盘仅仅是研判确认。愿景:“天下乌鸦不再黑”,打破“七亏二平一赚”铁律,宋驰粉丝们个个在股市赚到钱。


【投资理念】
赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【友情提示】每个交易日09:30分与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股,宋驰观点是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的投资建议!如若对您有一丝丝的帮助,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),请按F5刷新查看最新实时解盘内容!

918

美股上周五大跌,A股茅台等大股上周表现坚强,所以就算大幅度低开,因为这些大股的趋势依旧在,很大的概率将再次带动指数走出来。总而言之,咱们的市场受到毛衣影响是逐渐降低的。中肯看法,今日开盘先等一等,不要急着抄底,能抄底后会提示大家!

9.1日是一个重要利空兑现的时间节点,这周市场要是震荡调整,那么下半周可以有博弈利空兑现为利好的操作,大有作为,尤其这种重大事项下出现的危机,危险过后往往是机会

943

北京君正这种票,在8.20日盘中点评的票,当天大涨,上周因为多数趋势股表现较差的因素,这只股也在高位强势整理,在整理的差不多之后,今天只是低开,它反而高走,好票,不一定是每天都要上涨的票,而是在较长的时间周期之内,能扛得起市场的大起大落,趋势不改变,还能不断新高的票。

951

在上周之前,咱们盘中出了很多趋势牛股,中牧股份731日点评,最高接近50%,美格智能,8.15,最高25%,激智科技,8.9日,之后是三连板,但是上周趋势股休息,咱们的票不少也出现了一波三折,但是呢,只要坚持下去,趋势的风头再次来了,盘中点评的票继续出现类似中牧股份这样的还是很容易的

9:52

绿盟科技8.19日盘中的票,我还在继续追踪,知道为什么同样是做趋势突破,我可以比你们多数人做的更好吗?

只是因为我坚持的更久,做突破,顺利的时候连续大阳线,但生活哪有那么多顺风顺水,多数都是在波折中前进,我能熬过波折,所以能赚钱,多数人就喜欢连续大阳线,而忽略了市场因素,最终追涨杀跌导致一直不赚钱

10:03

半导体军团再次展现它的韧性,深南电路,生益科技再次的新高。韦尔股份,圣邦股份,沪电股份等纷纷红盘上涨,对于这两天的走势来说非常强势,逻辑说了几百遍了。继续跟踪。

10:16

老百姓继续走高,8.19日盘中5个点点评,收盘不到8个点,调整2天后,上周五再次突破新高,今天继续走高,咱们盘中点评的票很多都是大周期的突破,一旦被确认砸不死,那走势真的是很刚

10:31

今天大股的表现中规中矩,没有很明显的护盘走势出现,券商的长城证券算是异动但对市场的影响还差一点,可以先观察,看明天是否会继续异动,如果持续异动,那么短期可能会成为做多的突破口

1139

早盘这个“韧性”大家可否满意,创指回补缺口,沪指差一点回补。汽车零件利好大涨,喝完酒吃药,医药股成了今日的明星板块。下午能否实现单边上涨呢。还是回头黑一把?疯狂点赞支持一波!

8.26市场热点诊断与操作策略!

1310

咱们的大A面对利空还是很强势的,从去年遇到利空就很狼狈,到今年遇到利空淡定对待,无论是A股的抗压能力,还是股民对于利空的反应,都体现出A股已经逐渐向好,所以,有资金认为这里是长期底部,我虽然不全部认可,但是一个较大的底部,我还是认可的

 

利空的消息有可能最终成为利好,利好的消息也可能成为利空。关键是看价格对消息的反应是正关联还是负关联,比如8.6日,利空大不大但是指数那一天低开高走,这就是好事情啊,如果资金害怕利空,早就低开低走了

13:19

茅台跌幅达到2.7%,自反弹以来单日跌幅最大的一个交易日,还是需要注意下的,作为反弹以来持续性最好的板块,如果趋势被打乱,那么后期大股就缺少领头羊了

1421

今日外资,今早给大家综合分析市场情况,给出的策略是,要稳一手,早盘不动手

8.26市场热点诊断与操作策略!

14:36

今天的确市场有内生力量和韧性,昔日美股大跌,A股都是奔着杀5%去的,而现在跌幅控制在1.5%以内,实属可喜可贺。但不少投资者有了8.15日探底回升的历史走势,就简单的觉得市场低开就可以去抄底!

当下的盘面跟之前有差别,位置高,大环境更复杂这是导致资金不敢大幅进攻的地方,遂午后市场并非选择单边拉升,而是选择震荡回落!

今日的策略更多的是让大家多等待看盘为主,美股还未反应5500亿GS消息,等今晚美股走定后,周二会有一个低吸博弈的机会!

深圳本地股今日逆市拉升,注意下,短期临近高位兑现风险区,谨慎参与,未来参与还是以科技股为主!

1444

生益科技继续新高,对半导体我认为可能是中线行情,一个多月以来,好几只翻倍的新高的票都是来自半导体,而且这些品种盘子还比较大,如果不是中线级别的资金买入,这种趋势是不可能出现的,趋势一旦形成,就很难改变,现在市场题材比较乱,找不到很好的突破口,而半导体这种持续性比较久的热点很大的概率会在市场无聊的市场最容易引发热度的板块

14:51

加上现在国内对半导体的支持,这个行业很可能在未来几年有巨大的爆发潜力。而很多行业在市场集体认可之前,往往仅仅是部分品种先走出来

 

大家都知道,15年是互联网金融大牛市,那一年,互联网金融赌对的人,都是市场赚钱最多的,如果你要是观察14年的市场,你会发现很多互联网金融个股是提前指数走牛的

 

恒生电子,金证股份这是在14年不断历史新高之后又新高的品种,到了15年走势多疯狂,有兴趣的可以去看看,而这两只股你第一眼看到就知道是互联网金融

1512

半导体今天整体看还是很强,生益科技新高,半导体很可能在接下来一段时间继续主导市场的节奏。九鼎新材尾盘被砸,要是明天走坏,连板股接下来会出现明显的亏钱效应,大股今天没有护盘现象,指数估计接下来会继续休息,什么时候大股明显护盘行为出现,指数就会再次走强。



按 f5 刷新查看最新更新内容....


您的一举一动、一评一赞都是对宋驰最好的支持!直播用事实说话,不做马后炮。锁定老宋直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在老宋新浪直播收益多多,要是觉得我的博客对大家有所帮助,大家记得添加“关注”


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有