加载中…

加载中...

个人资料
宋-驰
宋-驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,449,863
  • 关注人气:1,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

把握大盘这么几天安全期机会!

(2019-08-16 18:46:26)
标签:

财经

牛股

热点扑捉

热点擒拿

简单的总结一下的市场,今天指数总体做了冲高回落的走势,不过这点是正常的,因为昨天总体的获利盘不少,在量能没有有效放大的时候维持横盘整理也是不错的,指数暂时还是没有大风险,这点大家放心,那么下周行情如何呢?应该是更多朋友关心的。

 

对于当下的市场,震荡会成为近期的主旋律,跌多了就有低吸机会,涨多了就会有资金砸盘,市场还是那个市场,存量博弈没有明显放量的背景下,操作上多高抛低吸,有钱赚就先出来,跌多了再补回来,准没错。

 

下周的行情怎么样呢?下周大概率还是震荡的走势,行情不会出现暴涨暴跌,因为量能毕竟支撑不了,要说暴跌,其实在昨天指数就给了很正面的反馈,2750下方不会一下子就跌破的,所以大家也不用担心,操作上可以积极一些。在说细一点,大盘的走势预计会稍微差一点,创业板强势震荡,支撑1551点。

 

对于版块来说,今天表现比较好的是科技股、养殖以及稀土板块。对于这些板块,更看重的是业绩支撑的个股,尤其是趋势还不错的个股,因此趋势股成为当下比较热的词,市场选择了趋势,所以唯有跟随市场才是最关键的。

 

五六月份的市场,当时想找一个趋势股非常难,现在的市场,趋势股一堆,半导体的圣邦股份,沪电股份,生益科技,韦尔股份等,还有其他的如中牧股份,中潜股份,博腾股份,宜安科技等等

 

指数都是在经历暴跌之后的低位横盘震荡,然而个股都有很大的不同,近期的个股走趋势的,是当时的好几倍,这可能就是一些大资金对市场未来的看法

 

对于下周的市场,看好基本面支撑的科技股,尤其是人工智能、云计算、大数据板块,随着人工智能大会的展开,这个板块也会有相应的炒作。5g之后,人工智能作为国家战略必然会推向更高的层面,云计算、大数据、物联网等一系列配套是比较有炒作空间的,总结一句话就是“科技牛”

 

如果觉得博文对你有帮助,记得收藏或默默点个喜欢!更多的,以盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有